Архив. Литературный вечер жюри
Тема закрыта для обсуждения.
1 балл - Форекс
К сожалению, эта работа меня наименее всего зацепила при прочтении... Никаких особо явных минусов или недочетов. Все написано грамотно, и лишь слегка уступает остальным (опять же повторюсь, что в этом раунде все классно отписались). Но в целом, этот рассказ показался мне каким-то... сухим, что-ли... Как-то не цепляет. Как-будто заново перечитываеш краткое содержание истории падения ангела, прогневавшего Бога...
Всем спасибо за внимание... ;)
Ссылка на пост
14 июн 2009 в 18:05
Очень понравилось т.н. "проработанность сюжета". Я такое очень люблю. Читая все эти странные названия, лично мне сразу же стало интересно разузнать как можно больше информации по всем этим штукам. Написано все очень добротно. Честно говоря, в этом раунде я не заметил ни одной откровенно слабой работы, и лишь условия раздачи оценок заставила меня поставить одних участников чуть выше других. Явный Минус я заметил только один - мне показалось, что описание внешности слишком наиграно. Будто персонаж стоит у зеркала и внимательно рассматривает себя, заведомо зная, что за ним подглядывают. Красуется, чертяка... П.С. "личинки" просто убили...