Евгений Малкин: "Было много случаев, когда команда вела 3-1 в серии, а потом проиграла":acute:Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин после 4-го матча серии плей-офф с "Оттавой" (7:4) отметил, что его команде пока рано думать о следующем сопернике, а также похвалил капитана "пингвинов" Сидни Кросби.
- Было много случаев, когда команда вела 3-1 в серии, а потом проиграла. Мы перехватили инициативу, стало легче. Но нельзя отходить от своего хоккея. А "Оттава" наверняка будет нервничать в пятом матче. Ей уже некуда отступать. В этой серии я не так заметен, как Кросби. "Оттава" выпускает против меня очень хороших защитников. Зато Сид здорово играет. Да и другие ребята его поддерживают. Мы же семь голов забили!
Ссылка на пост
ts 21 апр 2010 в 15:17
Форвард "Питтсбурга" Максим Тэлбот после 4-го матча серии плей-офф с "Оттавой" (7:4) отметил вклад капитана "пингвинов" Сидни Кросби в победу команды.
- При счете 4:2 Кросби сказал нам: "Эй, парни. Собирайтесь! Давайте играть дальше. Допускать такие ошибки мы не имеем права". Кросби определенно наш лидер. Когда он говорит такие подбадривающие слова, они благотворно действуют на всю команду. Думаю, в этом сезоне мы показали, что можем хорошо играть на выезде. Впрочем, впереди "Питтсбург" ждет нелегкий домашний матч с "Оттавой"