Сидни Кросби: "Счастлив снова быть с командой" :pivo3:Форвард "Питтсбурга" Сидни Кросби поделился соображениями по поводу возобновления тренировок в общей группе
- Я очень рад снова быть здесь. Мне очень приятно снова быть вместе с командой, тренироваться, готовиться – одним словом переживать все то, что переживают хоккеисты. Да, это сложно. Это всегда испытания, которые нужно пройти, но именно ради этого мы и играем. Одним словом, я счастлив снова быть с командой. Не хочу сейчас оценивать свою форму – просто хочется тренироваться и делать все на одном уровне с другими. Конечно, мне потребуется время, чтобы вернуть оптимальные кондиции
Ссылка на пост
ts 1 сен 2011 в 12:40
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин поделился впечатлениями от участия в благовторительном матче в рамках акции "От чистого сердца" между командами Ильи Ковальчука и Александра Овечкина, завершившемся вничью со счетом 11:11.
- Огромное спасибо болельщикам и всем ребятам. Многие из них приехали в Москву специально ради этого матча. Некоторые уже уехали в аэропорт. Мы собрали определенную сумму денег, которая пойдет на благо детей. Помогаем, чем можем. Чувствую себя здорово. Провел хорошее лето, много тренировался как на земле, так и на льду. Сегодня был легкий тренировочный матч, нагрузки на колено почти не было. Оно не болит, поэтому чувствую себя отлично