Нападающий "Пингвинз " Евгений Малкин оформил дубль в двусторонней игре , благодаря чему его команда со счетом 3 :2 одолела соперника. "Я рад после долгого перерыва сыграть целый матч . Мое колено в хорошем состоянии , против меня несколько раз провели силовой прием, и я не почувствовал никакой боли ", - отметил Малкин. "Мы с Малкиным поспорили: кто проигрывает матч , тот развязывает другому шнурки. Мы проиграли, и завтра я буду ползать перед Джино на коленях , зашнуровывая его коньки ", - с улыбкой сказал нападающий Джордан Стаал, который также оформил дубль, но оказался в команде проигравших .
Ссылка на пост
ts 1 сен 2011 в 12:40
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин поделился впечатлениями от участия в благовторительном матче в рамках акции "От чистого сердца" между командами Ильи Ковальчука и Александра Овечкина, завершившемся вничью со счетом 11:11.
- Огромное спасибо болельщикам и всем ребятам. Многие из них приехали в Москву специально ради этого матча. Некоторые уже уехали в аэропорт. Мы собрали определенную сумму денег, которая пойдет на благо детей. Помогаем, чем можем. Чувствую себя здорово. Провел хорошее лето, много тренировался как на земле, так и на льду. Сегодня был легкий тренировочный матч, нагрузки на колено почти не было. Оно не болит, поэтому чувствую себя отлично