Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals) | SEclub.org
Вашингтон Кэпиталз (Washington Capitals)
Все новые
Брюс Бодро: конкуренция пойдёт Варламову только на пользу
:boss: Главный тренер "Вашингтона" Брюс Бодро подтвердил, что голкиперу Семену Варламову не гарантировано место в основном составе клуба в предстоящем сезоне. "13 матчей - это не целый сезон. Мне нужно, чтобы Варламов еще раз доказал свою состоятельность. Семен и Нойвирт - отличные молодые вратари, но на своем веку я видел много голкиперов, которые выстреливали в дебютном сезоне, а потом не показывали прежней игры. Например, Кори Прайс. Я хочу, чтобы все три вратаря "Вашингтона" остались в команде. Конкуренция только пойдет нам на пользу.:strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1002
*
РЕЗОНАНС
21 авг 2009 в 03:03
Кошмар какой :-(
*
Cavs
21 авг 2009 в 12:19
Брюс Бодро: конкуренция пойдёт Варламову только на пользу
:boss: Главный тренер "Вашингтона" Брюс Бодро подтвердил, что голкиперу Семену Варламову не гарантировано место в основном составе клуба в предстоящем сезоне. "13 матчей - это не целый сезон. Мне нужно, чтобы Варламов еще раз доказал свою состоятельность. Семен и Нойвирт - отличные молодые вратари, но на своем веку я видел много голкиперов, которые выстреливали в дебютном сезоне, а потом не показывали прежней игры. Например, Кори Прайс. Я хочу, чтобы все три вратаря "Вашингтона" остались в команде. Конкуренция только пойдет нам на пользу.:strela:
*
Cavs
21 авг 2009 в 12:20
:strela:Если говорить об Олимпиаде, то как тренер я, конечно, переживаю за тех ребят, которые поедут в Ванкувер. Они могут получить травму и так далее. Но окажись я на стороне болельщиков, то хотел бы увидеть на Олимпийских играх всех лучших хоккеистов. Это же такой значимый турнир", - отметил Бодро в интервью CSN.
*
wHiTe tUSk
21 авг 2009 в 12:27
seclub.org/forum/goto/8690080/ - :mda: Бедный мужик :hrenovo:
*
Daimne
24 авг 2009 в 06:47
Есть инфа и сведения чем сейчас занят вратарь сенсация вашингтона 94-96г,джим кэри?
*
Daimne
26 авг 2009 в 11:38
Значит нет инфы ,да в интернете сложно что нибудь о нем найти
*
wHiTe tUSk
26 авг 2009 в 11:43
Daimne, попробуй на официальном сайте "Кепиталз" поискать.В гугле искал :gugl:
*
Daimne
26 авг 2009 в 11:47
Да.выдает статьи 95-96.с результатами тех матчей,и все больше о комике...
*
Daimne
29 авг 2009 в 01:48
Как ни удивительно на оф.сайте даже фото Кэри нет,да и инфы совсем мало ,но малость накопал позже выложу
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2009 в 12:23
Cемен Варламов: "У меня сильнейшая мотивация взять все награды":komando:
Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов заявил, что старается не обращать внимание на хвалебные отклики о его игре.
- Вы же помните, где я дебютировал? В Монреале, в столице хоккея. И представляете: 22 тысячи на трибунах, шум неимоверный, и мой дебют в лучшей лиге мира. Ох, как я волновался. Говорю себе, не стоит паниковать, обычная игра, но все равно накручиваешь себя. Окончание игры – большое облегчение. Я вечером, помню, подумал, что все, Семен, ты в НХЛ сыграл, все прошло нормально. Теперь просто надо работать, чтобы это была не последняя игра. И понял, что теперь мне ничего не страшно, я готов к любому турниру...:strela:
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2009 в 12:23
...:strela: Чтобы появилась звездная болезнь, нужны поводы. Прекрасно сыграть в НХЛ, в плей-офф – это прекрасно. Но это мелочь. Надо выигрывать. Чемпионаты мира, Олимпиаду, Кубок Стэнли. Будут эти титулы, тогда посмотрим. Я вам назову множество хоккеистов, которые в моем возрасте имеют коллекцию золотых наград, начиная с юниорских или молодежных чемпионатов мира. У меня же ничего этого нет. Как тут зазнаться? Нет, я очень голоден. У меня сильнейшая мотивация взять все награды. Хочется сказать, что я чемпион. Вот на Олимпиаду мечтаю попасть. Но самая ближайшая цель – стать первым номером в "Вашингтоне"
*
wHiTe tUSk
9 сен 2009 в 08:39
Семен Варламов: Даже не уверен, что вхожу в число вратарей первой команды "Вашингтона" :figase: m.sports.ru/?f=241&n=30702179
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025