Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Он уже давно умирает, всё не умрёт никак... Если есть люди которые слушают рок, значит не всё так плохо...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1080
*
#MиxaHИK#
28 июл 2008 в 11:35
Не ну ниипаццо русские команды... Косим под зарубежку, поём на английском... Всё нах... Куда уж хуже... Пиндос Русскому Року... Хотя в морём сердце он будет жить вечно в пенсях В. Цоя, Летова, Шевчука, Кунчева и т.д. Светлая память............... :noch:
*
Гeфecтyc
28 июл 2008 в 23:55
Сейчас уже нет русского рока. Того на котором мы росли. Но не умрет он до тех пор пока жив в наших сердцах. Вечная память Виктору , Егору. А тем кто еще с нами крепкого здоровья!
*
Пaнkep Cэм
29 июл 2008 в 18:14
Русский рок еще не умер,но уже не так силён и свеж
*
Nesvit
29 июл 2008 в 19:39
Как мне кажется он не умирает. Например я начал слушать Кино ещё при жизни Цоя и вырос на Алисе. Сейчас мне ничего из нового не нравится, но просто мы выросли и ориентируемся на старое, а у молодого поколения больше выбора из музыки (электро и т.д) по этому поклонников меньше, но они есть. Старые рок-группы потихоньку отходят, а новые ещё ненабрали силу. Мне кажется так
*
zigametov
29 июл 2008 в 19:41
Он уже давно умирает, всё не умрёт никак... Если есть люди которые слушают рок, значит не всё так плохо...
*
Die[SE]l
30 июл 2008 в 09:54
Извините,может не по теме... Русский рок-то жив,а вот нефоров нормальных мало осталось. В нашем маленьком городке,буквально три года назад еще были и панки нормальные,и металлы. А сейчас смотреть тошно. Те кто раньше "панковал",давно стали простыми обывателями(включая меня),но новая волна нефоров... Это-то явно с запада пришло. Гламур какой-то.не поймешь-панк или эмо тебе на встречу идет. Куда мы катимся. Все,даж металлисты,полуЭМО
*
Punk75OO
30 июл 2008 в 11:53
Die[SE]l,у нас таже история,я вот ирокез делать буду а в маленьком городке это непросто,да и слушают все то что по телику навязывают
*
Die[SE]l
30 июл 2008 в 12:53
Punk75OO, респект тебе,чувак,за сохранение традиций:)
*
Гeфecтyc
31 июл 2008 в 01:30
Согласен эти полу эмо полу х...знает кто заполнили! Тупая мода, они даже не знают что такое рок а тем более метал. Звери! Токио хотел! Вот истиный рок!!!хахаха! Всем металистам привет!
*
Die[SE]l
31 июл 2008 в 02:35
Гeфecтyc, ну со Зверями ты перегнул:) токио хотел-это да... Avril,чтоб ей пусто было.и многое-многое другое того-же плана:(ужас
*
sambelz
31 июл 2008 в 03:10
Die[SE]l, зато Аврил симпатичная ;) // Сорри за оффтоп
*
ОсоЗнающаЯ
31 июл 2008 в 03:46
Эммммм.... :dum: А он разве рождалсо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026