Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Punk75OO, респект тебе,чувак,за сохранение традиций:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1080
*
#MиxaHИK#
28 июл 2008 в 11:35
Не ну ниипаццо русские команды... Косим под зарубежку, поём на английском... Всё нах... Куда уж хуже... Пиндос Русскому Року... Хотя в морём сердце он будет жить вечно в пенсях В. Цоя, Летова, Шевчука, Кунчева и т.д. Светлая память............... :noch:
*
Гeфecтyc
28 июл 2008 в 23:55
Сейчас уже нет русского рока. Того на котором мы росли. Но не умрет он до тех пор пока жив в наших сердцах. Вечная память Виктору , Егору. А тем кто еще с нами крепкого здоровья!
*
Пaнkep Cэм
29 июл 2008 в 18:14
Русский рок еще не умер,но уже не так силён и свеж
*
Nesvit
29 июл 2008 в 19:39
Как мне кажется он не умирает. Например я начал слушать Кино ещё при жизни Цоя и вырос на Алисе. Сейчас мне ничего из нового не нравится, но просто мы выросли и ориентируемся на старое, а у молодого поколения больше выбора из музыки (электро и т.д) по этому поклонников меньше, но они есть. Старые рок-группы потихоньку отходят, а новые ещё ненабрали силу. Мне кажется так
*
zigametov
29 июл 2008 в 19:41
Он уже давно умирает, всё не умрёт никак... Если есть люди которые слушают рок, значит не всё так плохо...
*
Die[SE]l
30 июл 2008 в 09:54
Извините,может не по теме... Русский рок-то жив,а вот нефоров нормальных мало осталось. В нашем маленьком городке,буквально три года назад еще были и панки нормальные,и металлы. А сейчас смотреть тошно. Те кто раньше "панковал",давно стали простыми обывателями(включая меня),но новая волна нефоров... Это-то явно с запада пришло. Гламур какой-то.не поймешь-панк или эмо тебе на встречу идет. Куда мы катимся. Все,даж металлисты,полуЭМО
*
Punk75OO
30 июл 2008 в 11:53
Die[SE]l,у нас таже история,я вот ирокез делать буду а в маленьком городке это непросто,да и слушают все то что по телику навязывают
*
Die[SE]l
30 июл 2008 в 12:53
Punk75OO, респект тебе,чувак,за сохранение традиций:)
*
Гeфecтyc
31 июл 2008 в 01:30
Согласен эти полу эмо полу х...знает кто заполнили! Тупая мода, они даже не знают что такое рок а тем более метал. Звери! Токио хотел! Вот истиный рок!!!хахаха! Всем металистам привет!
*
Die[SE]l
31 июл 2008 в 02:35
Гeфecтyc, ну со Зверями ты перегнул:) токио хотел-это да... Avril,чтоб ей пусто было.и многое-многое другое того-же плана:(ужас
*
sambelz
31 июл 2008 в 03:10
Die[SE]l, зато Аврил симпатичная ;) // Сорри за оффтоп
*
ОсоЗнающаЯ
31 июл 2008 в 03:46
Эммммм.... :dum: А он разве рождалсо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026