Говорят "Русский рок умирает..." | SEclub.org
Говорят "Русский рок умирает..."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
рок умрет тогда когда исчезнет всякая попсня и репершня

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1080
*
#MиxaHИK#
5 авг 2008 в 19:15
Packoльницa, вот... приятно, когда есть люди, которые тебя понимают... моё мнение примерно такое-же, просто словами это выразить я не мог... Обидно то, что сейчас наши рок музыканты не играют на квартирниках или в клубах за пиво, как это было раньше... Сейчас, если им предложить такое, то они тебя пошлют куда подальше, а может быть ещё что похуже... А на квартирниках, если и грают, то за охарительные бабки... :(
*
#MиxaHИK#
12 авг 2008 в 20:10
Вот, напримаер, я так пощитал, что если к нам пригласить КиШ, а живуя на Камчатке, то перелёт, плюс концерт и проживание им выйдет больше чем пол лимона деревяшек... Это получается, что билеты придётся делать по 1500+ и народ на них за такие бабки хер пойдёт...
*
Aria Nova
12 авг 2008 в 22:06
Русский Рок не умрет пока я живу!по крайней мере для меня! :-P
*
Against All
12 авг 2008 в 22:19
Mania¤, хорошая позиция)
*
Layer
13 авг 2008 в 06:36
Ну и пусть умирает по быстрее,р.рок это либо песни украденные у зарубежных команд,либо что то очень унылое,якобы со "скрытым" смыслом.Исключения есть,но их мало.
*
Evildie
13 авг 2008 в 15:13
пусть умирает... говнарей меньше будет...
*
Бec Пaниkи
13 авг 2008 в 15:29
Какие ж мы грамотные все . . Чего в тему то лезть если по сути ни слова? Да , мы ничего не открыли, а куда девать миллионы, жившие этой музыкой десятки лет. Еще раз слава Егору, Сане Башлачеву, Доктору Кинчеву, Цою, Майку Науменко. Эти люди создали культуру воспитавшую ни одно поколение. А лить грязь, без доводов - это низко.
*
Бec Пaниkи
13 авг 2008 в 15:33
Packoльницa, в том, что сейчас уже не та музыка я согласен. Но не будем ставить в вину столпам нашей рок-культуры, то что достойной смены нет. Сейчас вся музыка на коммерческих рельсах и этот поезд действительно едет не туда., куда направили его . .
*
Dмitrий
13 авг 2008 в 15:39
рок умрет тогда когда исчезнет всякая попсня и репершня
*
Бec Пaниkи
13 авг 2008 в 15:47
Dмitrий, я думаю он существует не как противовес иным направлениям. Элементы рэпа ярко просматриваются в ранних произведениях Кинчева, Башлачев вобще работал в жанре бардовской песни, имхо
*
Punk75OO
13 авг 2008 в 15:59
Бec Пaниkи,хой тебе чувак,уважаю,а рок не умрёт пока не умрёт последний слушатель
*
Punk75OO
13 авг 2008 в 16:05
Layer,ты уже надоел гадить в темах,песни ворует всякая попса и выдает их за свои,а если человеку просто интересно что-то перепеть,сделать по своиму то это не значит что он вор.Если песня перепевается в комерческих целях то этот исполнитель уже не РОК музыкант
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026