Братцы,у меня такой вопрос, кто нибудь много и долго пользовался силиконовыми кнопками на Р990? Как они выглядят через пол года-год усиленной эксплуатации?Буквы стёрты? И ещё,продаётся ли замена этим кнопкам с русскими буквами и можно ли с неё писать по русски?
eвпaтий, это ты про ЙЦУКЕН клаву? дак там тока русскими и можно печатать. эт на серых телах другая раскладка. на счет долговечности сказать не могу, всего неделю телефон но клава удобная, мне нравиться
Apтeмka)), разве она русская?!Я ниразу не встречал Р990 с руской клавой,только с qwerty! Это и была главная причина почему я взял эмку а не пешку.А ведь я их в Сочи много пересмотрел.
eвпaтий, ё мое, на телефонах, которые продают в России официально, на подэкранной клаве только ЙЦУКЕН!!! это тебе любой подтвердит... QWERTY только на вирт клаве! значит ты видел только серые телефоны
Да,удивительное рядом... Это приятная новость,жаль она дошла до меня когда Р990 уже с продаж сняли. Странно что мне за всё время ниразу "белый" телефон не попался
eвпaтий, да брат, на самом деле странно... я вот тока по салонам ходил, и нигде не видел смарты СЕ с QWERTY... да лучще уж Р1 возьми, привыкать совсем не будешь к клаве но я лично еще ни капельки не пожалел что отказался от Р1.
eвпaтий, юзаю этот тел с ноября 2006, с подэкранной клавой порядок-все буквы на месте,ничё не стёрлось и не запачкалось пока(руки часто мою ) От так! А про кверти клаву-первый раз слышу,у мя йцукен. Да и не видел нигде с другой клавой
народ привет.думаю брать п990и,ща н80,стоит менять?как думаете?есть пользователи которые перешли со смарта нокиа на 990й? Как узнать версию прошивки на 990и.,например на нокиа *#0000#,а на се как?так же?Спасибо.
Пpeфacиныч, да просто либо в режиме ожидания нажимаешь "Дополнительно" -> "Состояние", либо в главном меню жмёшь на пункт "Сведения о системе". На мой взгляд, Р990 лучше! Но это лишь на мой взгляд, поэтому бери оба устройства и тестируй!
16 сен 2007 в 14:39