E.n.d, начнем с ихней музыки. Щас кипелов, как я заметил, поет песни, музыку к которым писали Маврин, сам он, но Дубинин с Холстининым-ни-ни. А ария поет все песни с любым ихним композитором.
В начале марта АРИЯ давала у нас в Новосибе концерт ГЕРОЙ АСФАЛЬТА: ХХ ЛЕТ, я сходил, посмотрел - жгут мужики по-прежнему, но вот Беркут - клоун редкий! Он пару раз сам брал в руки гитару, чё-то играл, я всячески пытался уловить звук от неё, но так нифига и не услышал - походу он играть-то не умеет, и гитара была отключена
9 апреля в хабаровске! Я схожу посмотрю. Но если честно то Ария без Валерия Александровича это уже не то! Да они молодцы , но назваться им надо по другому. Это не честно. Как может Беркут петь песни которые с детства слышал от Кипелова! Ему больше в павере идет. Он и образ себе именно такой выбрал.
E.n.d, начнем с ихней музыки. Щас кипелов, как я заметил, поет песни, музыку к которым писали Маврин, сам он, но Дубинин с Холстининым-ни-ни. А ария поет все песни с любым ихним композитором.
E.n.d, так маврин с арией кажись тоже не в ладах... Наверно они безпросу их поют, а может, причина кроется в большой известности этих песен. Взять например тот же герой асфальта...
25 мар 2008 в 14:38