Тема засорена многими,не имеющими,никокого отношения к этой проблеме флудерастами.Я знаю что мне за это бан грозит,а по другому до модеров не достучаться.Моё предложение,зделать отдельную ссылку,что то книги жалоб.
Слушайте, что вы ноете? А как люди 10-15лет назад жили, когда ни то что интернета, и сотовых телефонов не было, обычной телефонной связи и то.. Нужно было специально на переговорный пункт ехать, заказывать заранее и ждать, когда вас соединят, на 5-10 минут.. Да и какое качество связи было? Вы просто этого не застали. А как в войну люди жили, когда даже обычное письмо по пол года шло.. И неизвестность.. Что там с любимым человеком, живой или нет? А вы сейчас такие сопли развезли, когда общение в реальном времени идёт. И любили.. И ждали.. Годами. Вот то была любовь.. На расстоянии. А сейчас просто сопли пережовываете.
Das,твая быль рулит по полной-уважуха,но ты мудр а до неё как говорят нужно дорости вот и растут в современном мире люди не в реале а в нете хотя для многих это облегчение только лишь в общении а не в заправду так рисуют люди друг другу сказку про расстояние и любовь и одни врут другие верят в это враньё а третие хотят чтоб им врали другие дают соврать и другие так читатели!
MixasRai, Да собственно, у меня и в том и в этом времени была и есть любовь на расстоянии и есть что с чем сравнивать. Просто сейчас ситуация немного другая.. И сам не знаю, хватит ли у меня сил выдержать это расстояние плюс ещё и неизвестность. Ну а про войну, это я больше для самого себя привел пример.. Чтобы легче было, так сказать.
Das, "была война,ждали из Войны"..ты хоть сам то там был? в эти времена? ты же просто понаслышке это знаешь,тебя даже самого там еще не было.так что нечего говорить другим что они сопли жуют.сейчас другое время и люди все изменились,доверия меньше,алкоголизм,наркомания,думаю достаточно примеров.но я всеровно согласен частично,но без критики,что не нужно унывать,а нужно доверять и быть верными,вот это мой своет всем и даже самому себе,ведь я тоже причастен к любви на расстоянии....
Так и ждали с войны..Но мало кто дождался..Не знаю как в жизни.А в фильмах то и дело показывают,другого нашла или забеременела от другого мужика...Ждали.Так же как и сейчас.Что уже сравнивать.Время другое,люди другие
Amba,мне очень нравиться молодец сказал как было на духу про всё и себя не забыл а что оно так и есть и у некоторых в заправду быват стобально молоток!!!!!!!!!
21 сен 2010 в 14:29