Любовь на расстоянии. | SEclub.org
Любовь на расстоянии.
Все новые
Ребят,гляньте фильму ""Евротур"". Если любишь-километры пофигу!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2928
*
Vergus
15 мая 2007 в 16:49
мapycьka, ну и как это тогда называется? может виртуальная любовь? можно и потом увидеться. а до этого общаться по телефону или еще как.
*
Granatomet
15 мая 2007 в 16:57
А я вот влюбился на расстоянии...Раньше думал-это бред,предположить даже не мог,что со мной такое может произойти.А сейчас только и думаю,как найти возможность приехать к ней,чтобы побыть с ней рядом хоть несколько дней...вот так вот,робяты
*
маруська
15 мая 2007 в 17:08
Moгилa, ну,не знаю... вот с виртуальной любовью я не сталкивалась. сама жду встречи с любимым,уж почти 3 месяца... только звонки,смски да аська и спасают
*
KoWk@
15 мая 2007 в 18:57
Ыа живу в Полевском,он - в Невqянске.Встречаемся уже 2 года.Не изменяем и доверяем друг другу во всем.Просто мы по-настоящему любим друг друга! :gordo:
*
Chelsky
15 мая 2007 в 21:12
KoWk@, названия этих населенных пунктов ни о чем не говорят. Смотря какие средства коммуникации рядом есть. Если есть скоростной поезд, который 300км/ч ездит, то здесь и 500км не проблема. А если маленький самолетик, который летает раз в месяц и то когда погода летная, это уже хреновее
*
Chelsky
15 мая 2007 в 21:20
Гpaнaтoмёт, на расстоянии многие люди кажутся идеальными. Я вот здесь тоже встретил определенное количество хороших и интересных девушек. И что? В реале также можно найти. И если там не встретил, это еще не означает, что их только в тырнете найти. Искать надо лучше
15 мая 2007 в 21:23 / Chelsky (1)
*
ля2ля
16 мая 2007 в 15:53
любовь на растоянии . . .виртуальная любовь . . .верила его словам . . .да и щас вобщем им верю . . .но когда я думала что у нас всё супер . . Он пропал . .вернулся . .ничё не объясоил . .нас щас ток знакомыми можна ща назватъ . . .общаюся тока из за тово что не магу бес него . . Мож его слова обещаные мне исполняца каданидь и между нами не будит растояния . . .
*
H@x@л
18 мая 2007 в 04:07
Ребят,гляньте фильму ""Евротур"". Если любишь-километры пофигу!
*
Granatomet
19 мая 2007 в 05:29
Chelsky, а в моем посте было сказано что-то о том, что я ищу девушку в реале и не могу найти её? Не ищи подтекста, которого нет. Поверь, с этим проблем нет, в Харькове сотни тысяч прекрасных девушек, и я не жалуюсь на невнимание. Проблема в том, что мне нужна только она. Настолько подходящего мне человека я ещё не встречал... Да, я готов к тому, что в реале все будет, возможно (только возможно), не так хорошо, но я люблю её, она любит меня. А что может быть важнее этого?
*
senritsu
20 мая 2007 в 06:57
мapycьka,вот мы не делаем из этого проблему!:)И вполне довольны!
*
Chelsky
20 мая 2007 в 07:37
Гpaнaтoмёт, я и не говорил того, что к тебе никто не проявляет внимания..нет...более того, скажу, я сам здесь встретил хороших и интересных девушек, таких, что можно позавидовать тем парням, которым они достанутся.
*
Gmurik
20 мая 2007 в 18:04
У меня была история... Жил-был мальчик Жмурик и любил он безумно одну девочку и она отвечала ему взаимностью...гуляли они вместе,жили друг другом...их родители строили планы на свои чада,а отец девочки называл мальчика Жмурика сынком...но судьба сложилась так,что настали перемены и Жмурику нужно было переехать вместе с семьёй в другой город на постояное место жительства...пришла пора расставания.Клялись друг другу до слёз,обещали любить и ждать друг друга...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025