Утеряны данные о высадке человека на Луне | SEclub.org
Утеряны данные о высадке человека на Луне
Все новые
Cти-shock, на счет теней. На фото тени от двух астронафтов падают за поверхность Луны не парельно друг друга, точнее расходятся в разные стороны, хотя создается иллюзия что стоят они в абсолютно одинаковом положении. Говорят что это прожекторы на съемочной площадке. А дело в том один из них стоит на незаметной возвышенности, и тень от него ложится уже по другому

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1666
*
subscribe
19 ноя 2009 в 20:04
Cти-shock, на счет теней. На фото тени от двух астронафтов падают за поверхность Луны не парельно друг друга, точнее расходятся в разные стороны, хотя создается иллюзия что стоят они в абсолютно одинаковом положении. Говорят что это прожекторы на съемочной площадке. А дело в том один из них стоит на незаметной возвышенности, и тень от него ложится уже по другому
*
Cти-shock
20 ноя 2009 в 12:27
subscribe, да ерунда все эти тени,главное доказательство того что их там небыло это то что несмотря на то что в настоящее время наука намного прогрессивнее чем во времена мистификаций полётов на Луну ,тем не менее не предпринимается попыток не только туда полететь но и даже мистифицировать новый полёт ,а ведь сейчас это многократно проще.
*
Sir Georg
20 ноя 2009 в 15:51
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9454404/ - это вообще я писал. И писал я что имея три радиостанции расположенные НЕ на одной прямой относительно ракеты(не в плоскости ракеты) можно засечь где летит ракета. Видимо о чем речь шла не помните именно Вы! И вообще я повторяю: у нас самая высокая гора - Эверест. Абсолютная высота более восьми километров - проводите прямую с её вершины так что бы она имела две общих точки с землей. Это не сложно, я наверно даже нарисую для наглядности
*
ll__
20 ноя 2009 в 20:39
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9461733/ - а зачем им туда лететь? Сейчас это можно сделать с помощью робота. Недавно американский зонд обнаружил на Луне воду. Ты сам веришь что в то время такие фотки можно было сделать на Земле? www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a11/AS11-40-5875HR.jpg
*
m0sNN
20 ноя 2009 в 22:25
Cти-shock, оставим без пояснений? seclub.org/forum/goto/9449681/ всё понятно.
*
Cти-shock
21 ноя 2009 в 21:03
!vBog, пару постов назад я ещё раз всё понятно объяснил,чего непонятного то?каие пояснения?
*
Cти-shock
21 ноя 2009 в 21:05
Sir Georg, да я уж не помню кто писал,но помню точно что мне тут доказывали именно про точки ЛЕЖАЩИЕ на одной прямой!Вон !vBog до сих пор не уймётся :)
*
wOOn
21 ноя 2009 в 23:41
А почему все верят что Гагарин был к космосе? Может потому что первый запуск человека в космос был не в штатах? Вот подумайте, почему все не хотят верить что они были на Луне.
*
Cти-shock
22 ноя 2009 в 21:31
wOOn, кто все?Тут очень многие хотят в это верить,и ВЕРЯТ :)
*
Triptolem
22 ноя 2009 в 21:48
Уголковые отражатели, оставленные на Луне, пока остаются для публики главным доказательством. www.kp.ru/daily/23295/29559 Но ведь они как и другое оборудование никуда с Луны не денутся, правда? Давайте "заморозим" тему до времён явной демонстрации материальных "улик".
22 ноя 2009 в 21:49 / Triptolem (2)
*
subscribe
23 ноя 2009 в 14:48
Triptolem, а как же seclub.org/forum/goto/9392001/ ?
*
Sir Georg
23 ноя 2009 в 15:12
subscribe, это явная подделка скажут некоторые тут, или начнут говорить: да мы не отрицаем что полет был, там просто людей не было. Вот так вот сложно что либо доказать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025