Cти-shock, на счет теней. На фото тени от двух астронафтов падают за поверхность Луны не парельно друг друга, точнее расходятся в разные стороны, хотя создается иллюзия что стоят они в абсолютно одинаковом положении. Говорят что это прожекторы на съемочной площадке. А дело в том один из них стоит на незаметной возвышенности, и тень от него ложится уже по другому
subscribe, да ерунда все эти тени,главное доказательство того что их там небыло это то что несмотря на то что в настоящее время наука намного прогрессивнее чем во времена мистификаций полётов на Луну ,тем не менее не предпринимается попыток не только туда полететь но и даже мистифицировать новый полёт ,а ведь сейчас это многократно проще.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9454404/ - это вообще я писал. И писал я что имея три радиостанции расположенные НЕ на одной прямой относительно ракеты(не в плоскости ракеты) можно засечь где летит ракета. Видимо о чем речь шла не помните именно Вы! И вообще я повторяю: у нас самая высокая гора - Эверест. Абсолютная высота более восьми километров - проводите прямую с её вершины так что бы она имела две общих точки с землей. Это не сложно, я наверно даже нарисую для наглядности
А почему все верят что Гагарин был к космосе? Может потому что первый запуск человека в космос был не в штатах? Вот подумайте, почему все не хотят верить что они были на Луне.
Уголковые отражатели, оставленные на Луне, пока остаются для публики главным доказательством. www.kp.ru/daily/23295/29559 Но ведь они как и другое оборудование никуда с Луны не денутся, правда? Давайте "заморозим" тему до времён явной демонстрации материальных "улик".
subscribe, это явная подделка скажут некоторые тут, или начнут говорить: да мы не отрицаем что полет был, там просто людей не было. Вот так вот сложно что либо доказать
19 ноя 2009 в 20:04