Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Да ладно вам, я лишь маленькое замечание сделал, а вы накинулись на меня, будто я ставлю под вопрос существование всего конкурса ))) Malcolm, seclub.org/forum/goto/8954117/ - ну в принципе, это и хотел услышать... Надеюсь, что все изменяют размер грамотно, а не бездумно резанули и сохранили при уровне компрессии "по умолчанию"... /// Эх, мне бы АФ, я бы тоже с удовольствием бы поучаствовал... Но увы! Еще раз спасибо организаторам, буду дальше наслаждаться работами конкурса... :binok:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8840
*
SELANA
21 сен 2009 в 07:53
всё таки чтобы не было такого разногласия перед номинацией лучше было бы прописывать требования , а мы почему то предпочитаем ""махать кулаками"" после драки . Вот сейчас будет номинация Рассвет - закат , давайте конкретнее определимся что должно быть на фото , вспомните предыдущий конкурс , уже после того как выложили фото , начались разговоры , Malcolm - напиши требования , пожалуйста
21 сен 2009 в 07:57 / SELANA (1)
*
Malcolm
ts 21 сен 2009 в 08:08
SELANA, законный вопрос. Закат/рассвет - фото, на котором солнце находится невысоко над или за горизонтом.
Monblan, если участник пользуется настолько поганым инструментом для уменьшения, что он заметно портит фотографии, то это уже трудности участника, никто не мешает воспользоваться нормальным. Вот именно, что мы сейчас обсуждаем сферического коня в вакууме.
*
SELANA
21 сен 2009 в 08:19
Malcolm, больше ни каких требований ? допустим - горизонт должен находиться на одну треть фото снимка
*
Lexys25
21 сен 2009 в 08:32
закат и рассвет это не только что бы солнце было видно.а и предрассветное время.сумерки.с элементами неба.
*
Monblan
21 сен 2009 в 08:54
Да ладно вам, я лишь маленькое замечание сделал, а вы накинулись на меня, будто я ставлю под вопрос существование всего конкурса ))) Malcolm, seclub.org/forum/goto/8954117/ - ну в принципе, это и хотел услышать... Надеюсь, что все изменяют размер грамотно, а не бездумно резанули и сохранили при уровне компрессии "по умолчанию"... /// Эх, мне бы АФ, я бы тоже с удовольствием бы поучаствовал... Но увы! Еще раз спасибо организаторам, буду дальше наслаждаться работами конкурса... :binok:
*
SkliF
21 сен 2009 в 09:24
Monblan, не ну ты это, давай присоединяйся. Наличие АФ ещё ни очём не говорит. Многое и от умения зависит. Например закат-рассвет - это тот же пейзаж. А там АФ нах не нужен, лучше отключить даже.
К тому же у некоторых его и нет.
21 сен 2009 в 09:26 / SkliF (1)
*
Monblan
21 сен 2009 в 09:39
Sklif, на WM-устройствах (за очень редким исключением) и модуль камеры отвратительный и алгоритмы обработки совсем никуда не годятся, а если еще и АФ нет тогда вобще задница. (Хотя согласен, что иногда, для пейзажа например, АФ и правда не требуется).../// Но даже если это все откинуть, все равно я уже опоздал на 2-3 этапа - ничего не поделаешь, буду ждать следующего конкурса...
*
Евгени4
21 сен 2009 в 09:43
Monblan, участвовать можно и в одной номинации;-)присоединяйся
*
Malcolm
ts 21 сен 2009 в 09:48
SELANA, это уже требования к эстетичности, а не к тематике. Еще на фото, разумеется, должно быть небо, но это и так логически вытекает из предыдущего требования.
*
SkliF
21 сен 2009 в 10:15
Monblan, лично я, первые два пропустил. Участие во всех номинациях необязательно .
*
Big GreG
21 сен 2009 в 13:17
Monblan, как в мультике, "ты это, если что, заходи"))) Я закаты/рассветы пропускаю, по ходу:)
*
Mишanьka
21 сен 2009 в 17:58
i030.radikal.ru/0909/bf/61abf1dde915.jpg таблица с полной расстановкой мест.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025