Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Вообщем такая история,четыре часа назад набирала оценки на компе.И вот уже когда остался один человек всё вырубилось.Света до сих пор нет:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8840
*
Malcolm
ts 25 сен 2009 в 21:43
Sklif, слушай, ну а в чем тогда смысл что-то оговаривать до начала конкурса, если каждый потом может нарушать то, что было заранее оговорено? Тематика - это ведь часть правил. Может, я начну в следующей номинации внезапно требовать, чтобы на фото с авто обязательно была топ-модель, и снимать за ее отсутствие по 5 баллов как за несоответствие тематике? Или с животными требовать, чтобы это обязательно были птицы.
Не соглашаться ты можешь сколько угодно, но правилам следовать изволь. Под правилами у нас подписи каждого участника не стоят, поэтому на чем остановились, на том остановились.
Почему не обсуждали еще что-то? Потому что только определение, которые было приведено - необходимое и достаточное условие, чтобы считать закатом. А остальные уже по правилам не важны, если оно выполняется: фото все равно будет полностью в рамках номинации вне зависимости от эстетических требований отдельных участников.
Бледность - это эстетика. Ты же аргументируешь несоответствием тематике.
*
SkliF
25 сен 2009 в 21:44
Stiven King, не согласен, никто тут ничего не пренебрегает. А от субъективизма никуда не денишься.
*
SkliF
25 сен 2009 в 21:57
Malcolm, ей богу, не пойму тебя. Ну ладно, оговорили... Но! Лично мне больше нравится, когда на закате есть солнце, чем его нету. Это относится к композиции. Ну почему я не имею права так оценивать?
- А ваще. Язык мой- враг мой. Не стоило мне писать, за что я снижаю оценки.
*
Malcolm
ts 25 сен 2009 в 22:04
Sklif, это уже другое дело. Был тут товарищ, которому на небе обязательно нужны облака.
Но просто промолчать - не лучше, помнится, были просьбы писать хотя бы краткие пояснения к оценкам, и все ему, между прочим, следуют. Это было сделано специально, чтобы не выставяляли оценки от балды или каким-то корыстным методом. Между прочим, я думаю, что ты не будешь спорить, что если участник отказывается прокомментировать оценки, это наводит на некоторые мысли.
В любом случае, благодаря твоему комментарию всплыл вопрос, который лучше обсудить раньше, чем позже.
*
SkliF
25 сен 2009 в 22:20
Malcolm, дык я перед выставлением, давал комментарий. И все мои оценки от его и прыгают. Это потому что, все снимки однотипные.
В Макро- я каждому лично писал.
*
Malcolm
ts 25 сен 2009 в 22:31
Sklif, я и не говорю, что ты не написал комментарий, я рассуждал про гипотетичскую ситуацию. Но к этому комментарию (вернее, к оценкам в соответствии с ним) есть законные претензии, которые мы уже обсудили.
*
SkliF
25 сен 2009 в 22:36
И просьба ко всем, нормально писать. Имя- оценка- комент. Каждого с новой строки. Так легче вести подсчет.
*
SkliF
25 сен 2009 в 22:42
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8995395/ - каюсь. Постараюсь блюсти в дальнейшем.
И я согласен, надо наказывать тех, кто не пишет коменты к оценкам.
25 сен 2009 в 22:46 / SkliF (1)
*
SELANA
26 сен 2009 в 00:01
животных прошу ввести , но произвольную тоже сохранить надо
*
Populous
26 сен 2009 в 12:15
Пламя19,ты где на моем фото шумы нашел?-ткни пальцем плиз :biggrin:
*
Jovanna
26 сен 2009 в 12:19
Вообщем такая история,четыре часа назад набирала оценки на компе.И вот уже когда остался один человек всё вырубилось.Света до сих пор нет:(
*
SELANA
26 сен 2009 в 12:47
Джoвaннa, мы подождём ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025