ФК "Сатурн" | SEclub.org
ФК "Сатурн"
Все новые
"Сатурн" заключил контракт с Дмитрием Кудряшовым:porukam:
Раменский "Сатурн" пополнил полузащитник "Луча-Энергии" Дмитрий Кудряшов. 26-летний экс-футболист московского "Спартака" заключил контракт с раменчанами по схеме 1+1. В новой команде Кудряшов выбрал 13-й номер, который долгое время оставался свободным после ухода Алексея Медведева.
- Для меня переход в "Сатурн" – огромный шаг вперед. Не последний, конечно, но шанс по-настоящему заявить о себе в премьер-лиге. Никогда не боялся конкуренции. Она только подстегивает. А вообще меня встретили в Раменском очень тепло. И в этом нет ничего удивительного, поскольку почти всех ребят давно знаю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 544
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2010 в 07:20
"Сатурн" заключил контракт с Дмитрием Кудряшовым:porukam:
Раменский "Сатурн" пополнил полузащитник "Луча-Энергии" Дмитрий Кудряшов. 26-летний экс-футболист московского "Спартака" заключил контракт с раменчанами по схеме 1+1. В новой команде Кудряшов выбрал 13-й номер, который долгое время оставался свободным после ухода Алексея Медведева.
- Для меня переход в "Сатурн" – огромный шаг вперед. Не последний, конечно, но шанс по-настоящему заявить о себе в премьер-лиге. Никогда не боялся конкуренции. Она только подстегивает. А вообще меня встретили в Раменском очень тепло. И в этом нет ничего удивительного, поскольку почти всех ребят давно знаю
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2010 в 16:21
Бояринцев стал игроком "Сатурна":porukam:
31-летний полузащитник Денис Бояринцев, который сегодня расторг контракт с московским "Спартаком", стал игроком подмосковного "Сатурна". Соглашение между клубом и игроком заключено на один год с возможностью продления еще на год. Бояринцев является воспитанником московской "Смены". На протяжении карьеры этот футболист выступал за новотроицкую "Носту", казанский "Рубин", с которым он вышел в премьер-лигу и выиграл бронзу чемпионата России в 2003 году, а затем провел три сезона в составе московского "Спартака", в течение которых красно-белые неизменно занимали в чемпионате премьер-лиги второе место. В 2008 году Бояринцев перешел в ярославский "Шинник", но не помог тому удержаться в премьер-лиге, после чего вернулся в "Спартак", с которым вновь стал серебряным призером чемпионата страны. На счету Бояринцева 6 матчей в составе сборной России
*
Arjen RoBBeN
15 янв 2010 в 16:27
Денис Бояринцев: "Хочу подчеркнуть, что из "Спартака" меня никто не выгонял":bezpaniki:
Полузащитник Денис Бояринцев заверил, что руководство красно-белых обошлось с ним предельно корректно
- Еще перед началом отпуска у меня состоялся разговор с Карпиным по его инициативе. Валерий Георгиевич был со мной абсолютно откровенен. Передо мной встала дилемма: либо оставаться в "Спартаке" без гарантий необходимой игровой практики, либо найти команду, в которой ее будет больше. Я выбрал второй вариант, потому что очень хочу играть. Самый памятный матч был, когда забил первые мячи за "Спартак": 2005 год в Лужниках, где мы разгромили динамовцев со счетом 5:1. А самый памятный гол забил в моем дебютном матче в Лиге чемпионов против "Спортинга". Хочу поблагодарить спартаковских болельщиков за поддержку, которую ощущал всегда. И, конечно же, хочу поблагодарить партнеров, тренеров - всех, с кем работал в "Спартаке"
*
Arjen RoBBeN
19 янв 2010 в 09:52
Евсеев продлил контракт с "Сатурном" :porukam:
Защитник подмосковного "Сатурна" Вадим Евсеев подписал новое соглашение с черно-синими, сообщает официальный сайт клуба. Контракт оформлен по схеме "1+1". Футболист, проходивший реабилитационный курс в связи с перенесенной в прошлом году операцией, уже приступил к тренировкам в общей группе.
*
Arjen RoBBeN
19 янв 2010 в 15:21
"Инопланетяне" улетели в Турцию:nlo2:
Подмосковный "Сатурн" отправился на свой первый предсезонный сбор в Белек, сообщает официальный сайт черно-синих. В Турции под руководством Андрея Гордеева будут работать следующие футболисты: Кински, Ребров, Ботвиньев, Макаров, Ангбва, Зелао, Грачев, Нахушев, Парфенов, Евсеев, Зинович, Халилович, Каряка, Лоськов, Иванов, Кузьмичев, Немов, Воробьев, Бояринцев, Сапета, Кудряшов, Махмудов, Левченко, Никитинский, Козлов, Кириченко, Ковель. Пропустят сбор проходящие курс лечения Игонин и Топич.
*
Anvaris
21 янв 2010 в 16:15
<b>* Контрольный матч *
~~~~~
"Сатурн" (Московская область) - "Жемчужина" (Сочи) - 0:3
Голы:</b> Королёв, 18 (0:1); Зинович, 71 - в свои ворота (0:2); Шишелов, 85 - с пенальти (0:3).
"Сатурн": Макаров (Ботвиньев, 46), Грачев (Зинович, 46), Зелау (Халилович, 46), Бояринцев (Парфенов, 46), Нахушев (Никитинский, 46), Немов (Воробьёв, 46), Кузьмичев (Махмудов, 46, Левченко, 66), Иванов (Кудряшов, 46), Лоськов (Левченко, 38, Сапета, 46), Каряка (Козлов, 46), Ковель (Оганесян, 46).
"Жемчужина-Сочи": Чихрадзе (Барановский, 46), Микадзе (Сафонов, 46), Цуканов (Ревякин, 46), Осинов (Голбан, 46), Ридель (Гончаров, 46), Балтиев (Муртазов, 46), Белоусов (Акимов, 46), Королёв (Фиев, 46), Зебелян (Шишелов, 46), Волков (Данишевский, 46), Рухаиа (Дубровин, 46).
*
РЕЗОНАНС
22 янв 2010 в 03:50
Гордеев: Игонин проходит лечение:sestra:
Главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев рассказал, как обстоят дела с травмированными игроками команды. "Проходит лечение Игонин. Топич находится в швейцарской клинике — лечит икроножную мышцу. Ангбва с нами, но приболел и остаётся в своем номере. Кириченко тренировался, но его побеспокоила спина. В целом у нас уже есть сыгранная команда. На турецком сборе планируем несколько спаррингов, каждый из которых проведём двумя составами", - цитирует Гордеев "Советский спорт"
*
Arjen RoBBeN
27 янв 2010 в 21:32
<b>* Товарищеский матч *
-- - -- - --
Сатурн – Хазар-Лянкяран (Азербайджан) – 1:0 (0:0)
Гол:</b> 1:0 – Махмудов (50).
Нереализованный пенальти: Сапета (68, вратарь)
<b>~~~
Сатурн:</b> Ботвиньев (Макаров, 46), Парфенов (Никитинский, 46), Зелао (Зинович, 46), Грачев (Халилович, 46), Нахушев (Козлов, 46), Козлов (Кудряшов, 22), Иванов (Махмудов, 46), Сапета (Левченко, 46), Бояринцев (Темиле, 46), Немов (Евсеев, 46), Кириченко (Ковель, 46)
*
Anvaris
30 янв 2010 в 11:31
<b>* Контрольный матч *
-- - --
"Сатурн-мол" (Московская область) - "Волгарь-Газпром-2" (Астрахань) - 1:1
Голы:</b> Соболев, 74 (1:0); Пащенко, 80 (1:1) <b>
~~~~~
"Сатурн":</b> Чилюшкин (Филиппов, 46, Староверов, 70), Брызгалов (Блынду, 46), Плопа (Власкин, 46), Молодцов (Савченко, 46), Семячкин (Погребняк, 46), Галушин (Семячкин, 87), Соболев (Кулешов, 75), Моц (Швец, 46), Брагин (Гудошников, 46), Лапин (Молодцов, 76), Попов (Торшенцев, 46).
*
Arjen RoBBeN
31 янв 2010 в 21:39
<b>* Товарищеский матч *
-- - -- - --
"Сатурн" (Россия) — "Аустрия Кернтен" (Австрия) — 1:1 (0:1)
Голы:</b> Кириченко, 68 — Доллингер, 43.
<b>~~~
"Сатурн":</b> Ребров (Кински, 46), Халилович (Зелао, 46), Зинович (Грачев, 46), Ковель (Бояринцев 46), Никитинский (Нахушев, 46), Воробьев (Кузьмичев, 76), Евсеев (к) (Немов, 46), Козлов (Каряка, 46), Кузьмичев (Иванов, 46), Кудряшов (Сапета, 46), Махмудов (Кириченко, 46)
*
FanCSKA
20 фев 2010 в 07:04
Якубко перешёл в "Сатурн" :porukam:
Пресс-служба "Сатурна" объявила о подписании контракта с 29-летним нападающим Мартином Якубко. Соглашение оформлено по схеме "1+1". В прошлом сезоне вернувшийся в "Сатурн" Якубко забил 8 голов в 25 матчах за "Москву".
Напомним, что Якубко уже выступал за "Сатурн" в 2006-2008 гг. В его активе 21 матч и четыре гола в составе национальной команды Словакии.
*
Arjen RoBBeN
12 мар 2010 в 13:01
"Сатурн" отдал Ботвиньева в аренду "Краснодару":lapa:
"Сатурн" отдал в аренду "Краснодару" голкипера Алексея Ботвиньева. Футболист проведет в команде первого дивизиона один сезон, сообщает "Спорт-Экспресс". Также, по информации издания, клуб на год продлил контракт с Ботвиньевым
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025