Денис Бояринцев: "Хочу подчеркнуть, что из "Спартака" меня никто не выгонял":bezpaniki:Полузащитник Денис Бояринцев заверил, что руководство красно-белых обошлось с ним предельно корректно
- Еще перед началом отпуска у меня состоялся разговор с Карпиным по его инициативе. Валерий Георгиевич был со мной абсолютно откровенен. Передо мной встала дилемма: либо оставаться в "Спартаке" без гарантий необходимой игровой практики, либо найти команду, в которой ее будет больше. Я выбрал второй вариант, потому что очень хочу играть. Самый памятный матч был, когда забил первые мячи за "Спартак": 2005 год в Лужниках, где мы разгромили динамовцев со счетом 5:1. А самый памятный гол забил в моем дебютном матче в Лиге чемпионов против "Спортинга". Хочу поблагодарить спартаковских болельщиков за поддержку, которую ощущал всегда. И, конечно же, хочу поблагодарить партнеров, тренеров - всех, с кем работал в "Спартаке"
Ссылка на пост
15 янв 2010 в 07:20
Раменский "Сатурн" пополнил полузащитник "Луча-Энергии" Дмитрий Кудряшов. 26-летний экс-футболист московского "Спартака" заключил контракт с раменчанами по схеме 1+1. В новой команде Кудряшов выбрал 13-й номер, который долгое время оставался свободным после ухода Алексея Медведева.
- Для меня переход в "Сатурн" – огромный шаг вперед. Не последний, конечно, но шанс по-настоящему заявить о себе в премьер-лиге. Никогда не боялся конкуренции. Она только подстегивает. А вообще меня встретили в Раменском очень тепло. И в этом нет ничего удивительного, поскольку почти всех ребят давно знаю