"Сатурн" заключил контракт с Дмитрием Кудряшовым:porukam: Раменский "Сатурн" пополнил полузащитник "Луча-Энергии" Дмитрий Кудряшов. 26-летний экс-футболист московского "Спартака" заключил контракт с раменчанами по схеме 1+1. В новой команде Кудряшов выбрал 13-й номер, который долгое время оставался свободным после ухода Алексея Медведева. - Для меня переход в "Сатурн" – огромный шаг вперед. Не последний, конечно, но шанс по-настоящему заявить о себе в премьер-лиге. Никогда не боялся конкуренции. Она только подстегивает. А вообще меня встретили в Раменском очень тепло. И в этом нет ничего удивительного, поскольку почти всех ребят давно знаю
Бояринцев стал игроком "Сатурна":porukam: 31-летний полузащитник Денис Бояринцев, который сегодня расторг контракт с московским "Спартаком", стал игроком подмосковного "Сатурна". Соглашение между клубом и игроком заключено на один год с возможностью продления еще на год. Бояринцев является воспитанником московской "Смены". На протяжении карьеры этот футболист выступал за новотроицкую "Носту", казанский "Рубин", с которым он вышел в премьер-лигу и выиграл бронзу чемпионата России в 2003 году, а затем провел три сезона в составе московского "Спартака", в течение которых красно-белые неизменно занимали в чемпионате премьер-лиги второе место. В 2008 году Бояринцев перешел в ярославский "Шинник", но не помог тому удержаться в премьер-лиге, после чего вернулся в "Спартак", с которым вновь стал серебряным призером чемпионата страны. На счету Бояринцева 6 матчей в составе сборной России
Денис Бояринцев: "Хочу подчеркнуть, что из "Спартака" меня никто не выгонял":bezpaniki: Полузащитник Денис Бояринцев заверил, что руководство красно-белых обошлось с ним предельно корректно - Еще перед началом отпуска у меня состоялся разговор с Карпиным по его инициативе. Валерий Георгиевич был со мной абсолютно откровенен. Передо мной встала дилемма: либо оставаться в "Спартаке" без гарантий необходимой игровой практики, либо найти команду, в которой ее будет больше. Я выбрал второй вариант, потому что очень хочу играть. Самый памятный матч был, когда забил первые мячи за "Спартак": 2005 год в Лужниках, где мы разгромили динамовцев со счетом 5:1. А самый памятный гол забил в моем дебютном матче в Лиге чемпионов против "Спортинга". Хочу поблагодарить спартаковских болельщиков за поддержку, которую ощущал всегда. И, конечно же, хочу поблагодарить партнеров, тренеров - всех, с кем работал в "Спартаке"
Евсеев продлил контракт с "Сатурном" :porukam: Защитник подмосковного "Сатурна" Вадим Евсеев подписал новое соглашение с черно-синими, сообщает официальный сайт клуба. Контракт оформлен по схеме "1+1". Футболист, проходивший реабилитационный курс в связи с перенесенной в прошлом году операцией, уже приступил к тренировкам в общей группе.
"Инопланетяне" улетели в Турцию:nlo2: Подмосковный "Сатурн" отправился на свой первый предсезонный сбор в Белек, сообщает официальный сайт черно-синих. В Турции под руководством Андрея Гордеева будут работать следующие футболисты: Кински, Ребров, Ботвиньев, Макаров, Ангбва, Зелао, Грачев, Нахушев, Парфенов, Евсеев, Зинович, Халилович, Каряка, Лоськов, Иванов, Кузьмичев, Немов, Воробьев, Бояринцев, Сапета, Кудряшов, Махмудов, Левченко, Никитинский, Козлов, Кириченко, Ковель. Пропустят сбор проходящие курс лечения Игонин и Топич.
Гордеев: Игонин проходит лечение:sestra: Главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев рассказал, как обстоят дела с травмированными игроками команды. "Проходит лечение Игонин. Топич находится в швейцарской клинике — лечит икроножную мышцу. Ангбва с нами, но приболел и остаётся в своем номере. Кириченко тренировался, но его побеспокоила спина. В целом у нас уже есть сыгранная команда. На турецком сборе планируем несколько спаррингов, каждый из которых проведём двумя составами", - цитирует Гордеев "Советский спорт"
Якубко перешёл в "Сатурн" Пресс-служба "Сатурна" объявила о подписании контракта с 29-летним нападающим Мартином Якубко. Соглашение оформлено по схеме "1+1". В прошлом сезоне вернувшийся в "Сатурн" Якубко забил 8 голов в 25 матчах за "Москву". Напомним, что Якубко уже выступал за "Сатурн" в 2006-2008 гг. В его активе 21 матч и четыре гола в составе национальной команды Словакии.
"Сатурн" отдал Ботвиньева в аренду "Краснодару":lapa: "Сатурн" отдал в аренду "Краснодару" голкипера Алексея Ботвиньева. Футболист проведет в команде первого дивизиона один сезон, сообщает "Спорт-Экспресс". Также, по информации издания, клуб на год продлил контракт с Ботвиньевым
15 янв 2010 в 07:20
Раменский "Сатурн" пополнил полузащитник "Луча-Энергии" Дмитрий Кудряшов. 26-летний экс-футболист московского "Спартака" заключил контракт с раменчанами по схеме 1+1. В новой команде Кудряшов выбрал 13-й номер, который долгое время оставался свободным после ухода Алексея Медведева.
- Для меня переход в "Сатурн" – огромный шаг вперед. Не последний, конечно, но шанс по-настоящему заявить о себе в премьер-лиге. Никогда не боялся конкуренции. Она только подстегивает. А вообще меня встретили в Раменском очень тепло. И в этом нет ничего удивительного, поскольку почти всех ребят давно знаю