У меня появилось жёлтое пятно на дисплее. Скажите пожалуйста,можно ли его как-то убрать,и из-за чего это может быть? Телефон w580i. Спасибочки заранее!
Kisel6.6.6, seclub.org/forum/goto/6552681/ у меня тоже камера зеленым , телефон ни разу не падал . Кстати периодически всё восстанавливается и снимает нормально , потом опять зеленым
Хочу узнать вот что:на к790 где fast port есть два отверстия куда входит штекер вот там забилось пылью хочу промыть спиртом есть ли там какие нибудь дырки или можно спокойно промывать?
SonEriK79O, промывать можешь спокойно, самое главное выключить телефон и извлечь батарейку, после процедуры чистки просуши в теплом месте, но не возле открытого огня, не менее часа(чем больше, тем лучше)! З.ы. Используй только чистый спирт, т.к. в разведенном содержится вода, а она усугубит состояние контактов! 2 з.ы. лично я не часто использую влажную чистку, лучше всего подходят обыкновенные деревянные зубочистки!
У меня такая проблема у меня тухнет подсветка экрана и тут же сам экран хотя я в это время нажимаю клавиши он все равно тухнет и так за день раз 8. Тел SE К790
У меня появилось жёлтое пятно на дисплее. Скажите пожалуйста,можно ли его как-то убрать,и из-за чего это может быть? Телефон w580i. Спасибочки заранее!
6 фев 2009 в 10:25