Аллоды Онлайн | SEclub.org
Аллоды Онлайн
Все новые
FerNanDez, у меня вот такой билд . молненосец - петовод, calc.allodslive.ru/?c=5#AFIJORUVaensx4-IPQRY-OPQVbcghijkmrtyz0456-GKLMNRUYghovxyz0123 но обрати внимание на вехи, из крайней левой колонки если убрать все это получится стандарт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3775
*
FernandeZ
4 апр 2011 в 14:27
serbo, я друля качаю не ради способки, я собираюсь его сделать основным. Поэтому и хочу разобраться в классе. На счет вех хз, но по акциям дополнительных не брал. П.С. Жду билдики :)
*
лав111
4 апр 2011 в 15:37
serbo, seclub.org/forum/goto/13107224/ - не, у нас ГИ не сильно доначеная... В основном руны 7 в атаку. У самого шестерки и пока не планирую поднимать, не вижу смысла
*
Tehnos88
4 апр 2011 в 19:38
FerNanDez, старый знакомый:) Мой ник в игре НиГо. Помнится пару раз ты мне помог неплохо, за что тебе большое спасибо
*
FernandeZ
5 апр 2011 в 01:25
Tehnos88, да на здоровье :) Помогу я - помогут мне, у меня такой принцип :)
*
Mopo
5 апр 2011 в 04:04
Путевых дру,щас мало,на Владыках есть один,выдает криты через раз по 170-200к.,на 47 будет наверно под 300,по билду,качай пета и мили,из не нужных скилов,удар волка/медведя,Грызи,Сонка,Шторм,из маст хев,удар кабана(очень поможет на арене),БО,обнова,пиво,ну и водочка если терпения хватит,если нужно могу свой билд выложить
*
FernandeZ
5 апр 2011 в 06:03
Mopo, нужно:) буду благодарен. Я понял пока, что среди друлей вроде рулят молниеносцы-петоводы. Это так?
*
serbo
5 апр 2011 в 08:04
FerNanDez, у меня вот такой билд . молненосец - петовод, calc.allodslive.ru/?c=5#AFIJORUVaensx4-IPQRY-OPQVbcghijkmrtyz0456-GKLMNRUYghovxyz0123 но обрати внимание на вехи, из крайней левой колонки если убрать все это получится стандарт.
*
Mopo
5 апр 2011 в 08:32
FerNanDez, кастеры шляпа(щас в меня камни полетят),качай милишника,критует мама не горюй и никакой жряк тебе не помеха,но выбор за тобой,но мое ИМХО,милишник-петовод
*
FernandeZ
5 апр 2011 в 14:29
Спасибо всем за помощь. Решил качать все-таки молниеносца-петовода, по скинутому билду (за это отдельное спасибо). По вехам все так, только корни наверно возьму. И еще я не буду брать смерт. зелье, оно как я понимаю для масс пвп или пвп против некра и жреца, я не собираюсь сильно много пвп занимться :) А нету смысла попробовать сделать молнию и "взять" 2 уровня и всполох с соответственно улчшеным "взять" до 2 уровня? Второй уровень тех умений сильнее третьего базовых.
*
CviTteR
5 апр 2011 в 19:45
Лучше бы вместо этой фиговой обновы взял вехи для пета.
*
serbo
5 апр 2011 в 20:18
FerNanDez, ну корни то корнями но они ток на 45+ нужны и то в нубопати на паре островов... насчет смертелки, щас апсолютно любой класс тоскает пиво, тоесть любой клас хилится, а не только некры жрецы и друли. так же ты просто будешь вынужден учавствовать в ПВП если хочешь одеться дальше сини-фиола. без пвп не добыть амальгаму и реальгар, а без смертелки толку в 2 раза меньше от тебя) попадется разрядник с 10рунами и перевалит вашу пати)
*
serbo
5 апр 2011 в 20:19
CviTteR, o_o фиговая обнова говоришь? обновка незаменима в пати как груп хилл, у меня обнова хилит от 50к+ мы даже без жреца летаем ,в 3 рыла, я танк и маг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025