FOB!O, сервер Владыки Астрала, ник Аграель, гибберлинги-знахари :-). Ничего не остаётся делать как ждать патч... Всё прикрыто, даж в обычный Храм Тенесса не сходить... остаётся ток набивание репы и собирание сундуков. Пвпшиться не могу, даж на минималках слайдшоу(комп 5тилетней давности )
K5OOi, У меня комп тоже с тех времен. Как в сз народ начинает подтягиваться играть невозможно становится. Но я думаю дело не в компе. Больше похоже на нехватку пропускной способности интернет канала. Думаю игруху нужно оптимизировать по потребляемому трафику.
А добивать перса после боя с мобом, эт у импов в порядке вещей? Вчера делал кв на СЗ по тиграм. За раз вальнул 3 кошки и естественно хп где то 1/3 осталась. Подбегает имп 27ур и в 2-3 удара меня добивает (я был 24ур), герой блин. И подобное вчера повторялось раз 5. Только начинаю валить моба, подбегает имп и начинает на пару с мобом меня целенаправленно валить. Героически, блин.
на Расколе вы наврядле так быстро качнетесь, т.к это самый загруженный сервер, можно сказать он был запущен самый первый и импов там на багах качнулось куча! Эльфа не проведешь, орка у нас пытаются провести но благо иногда хоть тип ХТС стоит) а так импов ваще кучи куда е побежи придеться драться
лав, а ты попробуй убийцу набить сразу поймешь как это трудно. На расколе вы, лигавые, тупо юзаете недоработку игры, а эльфийку не даем вывести, потому что орка вы не даете. на счет куда ни погляди имперцы, я вот что скажу, это только на нижней половине карты. У нас есть тоже квесты у стана лиги и это скажу я вам мягко говоря не просто. меня раз 17 убивали когда я был 23. З.Ы. Раскол - Темрунг - маг - Империя
9 дек 2009 в 21:21