Аллоды Онлайн | SEclub.org
Аллоды Онлайн
Все новые
K5OOi, У меня комп тоже с тех времен. Как в сз народ начинает подтягиваться играть невозможно становится. Но я думаю дело не в компе. Больше похоже на нехватку пропускной способности интернет канала. Думаю игруху нужно оптимизировать по потребляемому трафику.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3775
*
FOB1O
9 дек 2009 в 21:21
бей бабло на корабыль))) кста где ты 40 лвл?!! сервер и ник в студию) кто на расколе пишите КАССПЕР
*
FOB1O
9 дек 2009 в 21:26
K5OOi, бойся нас храмовиков)))) лукари у меня на 2-3 лвла всасуют хорошо) танки тоже, маги не очень, уворачиваются гады(((
*
serbo
10 дек 2009 в 01:02
K5OOi, собирай пати и идите пинайте гоблина:-) отлично пофаниться можно при игре и время летит быстро.
*
K5OOi
10 дек 2009 в 08:55
FOB!O, сервер Владыки Астрала, ник Аграель, гибберлинги-знахари :-). Ничего не остаётся делать как ждать патч... Всё прикрыто, даж в обычный Храм Тенесса не сходить... :-( остаётся ток набивание репы и собирание сундуков. Пвпшиться не могу, даж на минималках слайдшоу(комп 5тилетней давности :gy: )
*
K5OOi
10 дек 2009 в 08:56
serbo, да вот тож хочу с ГИ сходить :-D но ток к выходным ближе
*
fedor163
10 дек 2009 в 21:03
Чет снаряжение из кожи не одеваецо, только из ткани...
*
serbo
11 дек 2009 в 00:18
[ANT!], ну дык ты маг.
*
Skeptic
11 дек 2009 в 02:58
K5OOi, У меня комп тоже с тех времен. Как в сз народ начинает подтягиваться играть невозможно становится. Но я думаю дело не в компе. Больше похоже на нехватку пропускной способности интернет канала. Думаю игруху нужно оптимизировать по потребляемому трафику.
*
лав111
11 дек 2009 в 05:07
А добивать перса после боя с мобом, эт у импов в порядке вещей? Вчера делал кв на СЗ по тиграм. За раз вальнул 3 кошки и естественно хп где то 1/3 осталась. Подбегает имп 27ур и в 2-3 удара меня добивает (я был 24ур), герой блин. И подобное вчера повторялось раз 5. Только начинаю валить моба, подбегает имп и начинает на пару с мобом меня целенаправленно валить. Героически, блин.
*
QulD
11 дек 2009 в 05:28
Везде уродов хватает
*
FOB1O
11 дек 2009 в 06:18
на Расколе вы наврядле так быстро качнетесь, т.к это самый загруженный сервер, можно сказать он был запущен самый первый и импов там на багах качнулось куча! Эльфа не проведешь, орка у нас пытаются провести но благо иногда хоть тип ХТС стоит) а так импов ваще кучи куда е побежи придеться драться
*
Painmaker
11 дек 2009 в 06:23
лав, а ты попробуй убийцу набить сразу поймешь как это трудно. На расколе вы, лигавые, тупо юзаете недоработку игры, а эльфийку не даем вывести, потому что орка вы не даете. на счет куда ни погляди имперцы, я вот что скажу, это только на нижней половине карты. У нас есть тоже квесты у стана лиги и это скажу я вам мягко говоря не просто. меня раз 17 убивали когда я был 23. З.Ы. Раскол - Темрунг - маг - Империя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025