SEmans, я пользуюсь, НТС а чувак стил сделал,шоб руку незанимать,сидит в ванной,порнуху зырит:))) вот сам материал из чего он это замутил,ну акромя гипса,ща при -25 стил хочется:)))
White_BeaR, seclub.org/forum/goto/14487462/ - Долго ждал эту статью, уважаю автора, одинаково лояльно относится к iOS и Android. Интересно его почитать т.к. он активно пользуется и той и другой ОС и делает более правильные и адекватные выводы, в отличие от Муртазина и Соловьёва(MobileImho).
Semfiros, русский язык у этого аффтара хромает) Соловьёва зря упомянул-вероятно лучший обзорщик в РФ, всегда всё по делу и на ТВ он с обзорами начинал (и перешл потом на youtube, казус!) еще в 90х
White_BeaR, Соловьёв несомнено лучший обзорщик, но и в его обзорах бывают выводы с которыми я не согласен, ещё надоедает бывает с рекламой своего SGS2 - самого лучшего в мире смартфона... в последнее время вроде перестал. )
romiros, В какой то степени может и так, не совсем правильно сказал (все таки прибыль не равняется количеству продаж и качеству), но в любом случае в конечном счёте это всё взаимосвязано и не в последнюю очередь отражается на производителях и их влиянии на рынке устройств.
SEmans, я пользуюсь, НТС а чувак стил сделал,шоб руку незанимать,сидит в ванной,порнуху зырит:))) вот сам материал из чего он это замутил,ну акромя гипса,ща при -25 стил хочется:)))
MarcheL, seclub.org/forum/goto/14486982/ - ну чего не знаю о том гадать не люблю. Айфон норм тел, но враки о его превосходстве, мягко говоря неодекватны. Вот когда они откроют ос как дройдовскую, вот тогда будет иос прорыв.
12 фев 2012 в 12:07