Thrash Metal | SEclub.org
Thrash Metal
Все новые
Chaosphere, Сева, может хватит? Это лично твоя точка зрения, которую мы уважаем, но которую ты хочешь навязать другим. Ты же для себя решил все давно, зачем другим доказывать до усрачки? У каждого свои критерии. Плюнь ты на эти списки. Как это сделали я и многие другие.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 765
*
Chaosphere
9 мар 2010 в 20:10
Как с деревом, блин. Всё на свой лад перевернуть. Откуда мнения? Из жопы, наверно. Уверен, что из того списка и 20% здешний народ не знает. // Советую посмотреть несколько фильмов из серии "По ту сторону музыки".
*
Killkillkill
9 мар 2010 в 20:12
sambelz,я спорил с ним по поводу Kreator v Slayer.А в остальном ты прав,для меня Креатор вот всех милее,всех румяней и белее :-D
*
sambelz
9 мар 2010 в 20:15
Killkillkill, я всегда называл Криэйтор. Как бы так, между словом.
*
sambelz
9 мар 2010 в 20:18
Chaosphere, Сева, может хватит? Это лично твоя точка зрения, которую мы уважаем, но которую ты хочешь навязать другим. Ты же для себя решил все давно, зачем другим доказывать до усрачки? У каждого свои критерии. Плюнь ты на эти списки. Как это сделали я и многие другие.
*
Thrillseeker
9 мар 2010 в 20:22
sambelz, я когда мп3 их брал спросил в магазине:
- Криэйтор есть?
- Мм.. Креатор что ли?
:)
*
sambelz
9 мар 2010 в 20:25
Thrillseeker, ага, это из разряда тех, кто AC/DC прочитали бы как АЦеДеЦе...
*
Killkillkill
9 мар 2010 в 20:31
sambelz,ну это из разряда Слайер - Слэйер и Дет - Дез.Я привык их просто называть тупой русской транскрипцией - Креатор
*
Thrillseeker
9 мар 2010 в 20:35
Killkillkill, кстати в данном случае мне кажется так даже круче звучит, жоще.:)
*
Chaosphere
9 мар 2010 в 20:38
Давайте дальше мусольте одни и те же группы несколько лет подряд. Никакого развития. // P.S. Напоследок от себя. Когда то мне Креатор сильно нравился, пока с другими был мало знаком. Довольно средний материал (Кроме 86) в итоге. И как было заведено, в начале 90-ых, очередной уход в другую сторону.
*
Thrillseeker
9 мар 2010 в 20:47
Chaosphere, развиваются тоже все по разному, трэш не единственный стиль музыки.
*
Thrillseeker
9 мар 2010 в 20:50
А уходы в сторону это нормально. Музыканты тоже захотели развиваться, а не выдрачивать раз за разом клоны pleasure to kill.
*
Chaosphere
9 мар 2010 в 20:56
Thrillseeker, покажи, где клоны были?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026