Thrash Metal | SEclub.org
Thrash Metal
Все новые
Killkillkill, кстати в данном случае мне кажется так даже круче звучит, жоще.:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 765
*
Chaosphere
9 мар 2010 в 20:10
Как с деревом, блин. Всё на свой лад перевернуть. Откуда мнения? Из жопы, наверно. Уверен, что из того списка и 20% здешний народ не знает. // Советую посмотреть несколько фильмов из серии "По ту сторону музыки".
*
Killkillkill
9 мар 2010 в 20:12
sambelz,я спорил с ним по поводу Kreator v Slayer.А в остальном ты прав,для меня Креатор вот всех милее,всех румяней и белее :-D
*
sambelz
9 мар 2010 в 20:15
Killkillkill, я всегда называл Криэйтор. Как бы так, между словом.
*
sambelz
9 мар 2010 в 20:18
Chaosphere, Сева, может хватит? Это лично твоя точка зрения, которую мы уважаем, но которую ты хочешь навязать другим. Ты же для себя решил все давно, зачем другим доказывать до усрачки? У каждого свои критерии. Плюнь ты на эти списки. Как это сделали я и многие другие.
*
Thrillseeker
9 мар 2010 в 20:22
sambelz, я когда мп3 их брал спросил в магазине:
- Криэйтор есть?
- Мм.. Креатор что ли?
:)
*
sambelz
9 мар 2010 в 20:25
Thrillseeker, ага, это из разряда тех, кто AC/DC прочитали бы как АЦеДеЦе...
*
Killkillkill
9 мар 2010 в 20:31
sambelz,ну это из разряда Слайер - Слэйер и Дет - Дез.Я привык их просто называть тупой русской транскрипцией - Креатор
*
Thrillseeker
9 мар 2010 в 20:35
Killkillkill, кстати в данном случае мне кажется так даже круче звучит, жоще.:)
*
Chaosphere
9 мар 2010 в 20:38
Давайте дальше мусольте одни и те же группы несколько лет подряд. Никакого развития. // P.S. Напоследок от себя. Когда то мне Креатор сильно нравился, пока с другими был мало знаком. Довольно средний материал (Кроме 86) в итоге. И как было заведено, в начале 90-ых, очередной уход в другую сторону.
*
Thrillseeker
9 мар 2010 в 20:47
Chaosphere, развиваются тоже все по разному, трэш не единственный стиль музыки.
*
Thrillseeker
9 мар 2010 в 20:50
А уходы в сторону это нормально. Музыканты тоже захотели развиваться, а не выдрачивать раз за разом клоны pleasure to kill.
*
Chaosphere
9 мар 2010 в 20:56
Thrillseeker, покажи, где клоны были?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025