Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
...:strela:
Не думаю, что в НХЛ, предлагая свои условия, люди обращают большое внимание на происходящее в России. Конечно, у НХЛ есть определенные трудности из-за потолка зарплат. Поэтому и условия в разных лигах разные. Мне же лишь остается пожелать КХЛ, чтобы вскоре она стала такой же мощной лигой, как НХЛ. Могу ли когда-нибудь сыграть в КХЛ? Давайте не будем думать о том, как я буду смотреться на льду в 44 года. Но, поверьте, я хорошо оцениваю свою форму. И думаю, что и через 17 лет буду в порядке. Так что почему бы не вернуться в КХЛ? Что касается Олимпиады-2014, то у многих русских ребят в НХЛ долгосрочные контракты, но не думаю, что они помешают нам поехать в Сочи. Уверен, в НХЛ найдется человек, который урегулирует все вопросы
Ссылка на пост
Всего сообщений: 950
18+ © Seclub.org 2003-2025
21 июл 2010 в 04:42
НХЛ отказала "Нью-Джерси" в регистрации контракта форварда Ильи Ковальчука, информирует АР. Лига решила, что условия 17-летнего контракта, согласно которому россиянин получал бы 550 тысяч долларов в последние сезоны (с 2022/23 по 2026/27), не соответствуют принятым законам о потолке зарплат. НХЛ видит в этом соглашении желание клуба обойти данный пункт в правилах. Напомним, что согласно этому контракту "Нью-Джерси" за 17 лет выплатил бы Ковальчуку 102 миллиона долларов.