Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils) | SEclub.org
Нью-Джерси Девилз (New Jersey Devils)
Все новые
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11556801/ - нах ты там кому нужен будешь. В Спартак если только, закончить карьеру.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 950
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2010 в 04:42
Лига отказалась регистрировать контракт Ковальчука :stranno:
НХЛ отказала "Нью-Джерси" в регистрации контракта форварда Ильи Ковальчука, информирует АР. Лига решила, что условия 17-летнего контракта, согласно которому россиянин получал бы 550 тысяч долларов в последние сезоны (с 2022/23 по 2026/27), не соответствуют принятым законам о потолке зарплат. НХЛ видит в этом соглашении желание клуба обойти данный пункт в правилах. Напомним, что согласно этому контракту "Нью-Джерси" за 17 лет выплатил бы Ковальчуку 102 миллиона долларов.
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2010 в 04:44
начинается)))
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2010 в 04:46
Илья Ковальчук: "Почему бы не вернуться в КХЛ через 17 лет?":gy:
Форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук рассказал о подписании 17-летнего контракта с "Девилс"
- Мама была за варианты с клубами НХЛ. Я уверен, что если бы отец был жив, он бы с ней согласился. Хотя, конечно, были разные сценарии. Хочу сказать спасибо СКА и персонально Александру Ивановичу Медведеву. Вариант с Питером был очень реален, но я все же сделал другой выбор. Считаю, правильный. Желаю СКА удачи в новом сезоне. Они уже подписали очень много хороших игроков – например, того же Набокова. Считаю, это дает им очень большое преимущество перед конкурентами. Вообще, в Питере отличная команда, и ее глава Александр Медведев грамотно все строит, набирает ярких мастеров. Надеюсь, КХЛ и дальше будет расти, желаю этой лиге только успехов...:strela:
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2010 в 04:47
...:strela: Не думаю, что в НХЛ, предлагая свои условия, люди обращают большое внимание на происходящее в России. Конечно, у НХЛ есть определенные трудности из-за потолка зарплат. Поэтому и условия в разных лигах разные. Мне же лишь остается пожелать КХЛ, чтобы вскоре она стала такой же мощной лигой, как НХЛ. Могу ли когда-нибудь сыграть в КХЛ? Давайте не будем думать о том, как я буду смотреться на льду в 44 года. Но, поверьте, я хорошо оцениваю свою форму. И думаю, что и через 17 лет буду в порядке. Так что почему бы не вернуться в КХЛ? Что касается Олимпиады-2014, то у многих русских ребят в НХЛ долгосрочные контракты, но не думаю, что они помешают нам поехать в Сочи. Уверен, в НХЛ найдется человек, который урегулирует все вопросы
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2010 в 04:59
Алексей Яшин: "Жаль, что Ковальчук не выбрал СКА":vzdoh2:
Нападающий СКА Алексей Яшин прокомментировал подписание форвардом Ильей Ковальчуком многолетнего контракта с "Нью-Джерси".
- Безусловно, наслышан о том, что в нескольких километрах от Нью-Йорка мой добрый знакомый Илья Ковальчук подписал 17-летний контракт с "Нью-Джерси". Мне жаль, что Илья не выбрал Санкт-Петербург, было бы здорово поиграть в одном клубе с таким мастером. С другой стороны, он сделал очень профессиональный, важный для семьи выбор. Плюс сейчас в НХЛ мода на длинные контракты. Что касается моего договора с "Айлендерс", то совсем не считаю его печальным опытом. У меня сохранились великолепные отношения с китайским хозяином клуба, в эти дни к сезону я готовлюсь на Лонг-Айленде с рядом игроков "Айлендерс". Так что я, подписывая с "островитянами" договор на десяток лет, не прогадал. Надеюсь, не прогадал и Ковальчук
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2010 в 05:03
Сергей Немчинов: "Нью-Джерси" – команда Ковальчука":proryv:
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов прокомментировал подписание форвардом Ильей Ковальчуком многолетнего контракта с "Нью-Джерси"
- "Нью-Джерси" – его команда, потому что у них есть свой стиль игры. Илья такой хоккеист, который впишется в любую тактическую схему. Да, многие говорят, что это команда оборонительного плана. Но на самом деле в те годы, когда "Нью-Джерси" выигрывал Кубок Стэнли, они были в лидерах и по количеству заброшенных шайб.
*
ALORDe
21 июл 2010 в 13:58
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11556790/ ахахаха :lol:
*
ALORDe
21 июл 2010 в 14:03
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11556801/ - нах ты там кому нужен будешь. В Спартак если только, закончить карьеру.
*
ALORDe
21 июл 2010 в 14:05
Arjen RoBBeN, имхо, не его это команда. Это команда ВолЧенкова - да, но не Кови.
*
ALORDe
21 июл 2010 в 14:27
А так если подумать, то тут развод чистой воды. В контракте Ильюши. Потолок же как считается, 102 разделить на 17 равно 6. То есть 6 миллионов под потолком должно быть. Они это среднее число уменьшили с помощью увеличения срока и мизерными деньгами в последние 7 лет. Ясно же, эти года они просто расторгнут контракт и все. Хитровыдуманный Лу хотел всех обмануть. А вот в лиге не дураки сидят. Да и под потолком у них 2 с копейками лимона осталось. Сейчас им надо уменьшать срок, значит будет расти средняя зарплата, а у них и так Места нет. ))) Значит надо сумму уменьшать, а Илья, имхо, на еще меньши контракт не согласится ))) так что в этой истории еще рано ставить точку, все только начинается ))) а лиге контракт нельзя регистрировать, ибо бардак начнется, все так начнут делать )))
*
Arjen RoBBeN
21 июл 2010 в 14:37
ALORDe, та пох, Бэтмен просто показал, что он еще при делах... ща с ним побазарят и все уладят. Не позволит он, чтобы Кови перешел в конкурирующую Лигу 8-) Просто это охреневший контракт и надо было показать, что не все так просто, чтобы другим неповадно было.
*
ALORDe
21 июл 2010 в 14:40
Arjen RoBBeN, ну почему сразу в конкурирующую лигу, Ла есть :gy: Посмотрим. Гг блин, везде лазейку найдут, как потолок обойти :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025