Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Тема закрыта для обсуждения.
[Millie] – Я Робар, член Общества Леопольда, - старик нервно оглянулся, - ты бы знал, как быстро расходятся слухи в этом проклятом городе… Извини мою нервозность, но… Ч-ч-черт, я только что от Биллбоста. Его загрызли, не более часа назад. Вся квартира в крови и никаких следов… - Робар поежился, – если хочешь, можешь проверить, но я туда больше не вернусь. Не переношу вида крови. Глупо, с такой-то профессией, но… - он беспомощно развел руками и нервно посмотрел на ночное небо, не зная, как избавиться от начавшей его колотить мелкой дрожи.
[Farka] Твои спутники почему-то все же остались чуть позади. Владелец клуба посмотрел на тебя с некоторым недоумением, но быстро справился с собой. Махнув своим девушкам, он отпустил их и, поудобнее расположившись, вопросительно посмотрел на тебя:
- А с кем, простите, имею честь? [свободный]
Ссылка на пост
ts 17 мар 2010 в 12:55
- Да ладно вам, - восторженно прошептала она Памеле, - я же сама гуль! Я… Я просто почувствовала… Черт, да я знала! – она воскликнула слишком громко и тут же прикрыла рот рукой, - извините…
Тем временем официантка кивнула и обольстительно улыбнулась Анне:
- Вон он, на сцене. У него сегодня день рождения, ожидает приезда гостей. Можете свободно подойти, поздравить его. Хотите вина? – вдруг спросила она, протянув бокал вампирше и снова улыбнувшись.
На восторженные крики девушки официантка не обратила особого внимания. [свободный]