Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Тема закрыта для обсуждения.
[Millie] Ты направился к дому с искомым адресом. Через пару мгновений ты бросил мимолетный взгляд назад, но Робар уже как испарился. Биллбост жил в неопрятном двухэтажном коттедже, которому явно требовался ремонт. В окнах первого этажа горел тусклый свет, то ли от свечей, то ли от слабой лампочки – из-за штор ты не смог разглядеть помещение. Краска на стенах дома давно облупилась, оголив старые доски, в крыше зияла неаккуратно заделанная дыра. Ты поднялся по покосившемуся крыльцу и нажал на ручку двери. Та с легким скрипом отворилась, открывая тебе проход внутрь. Первое, что бросилось в глаза – кровавый след, ведущий туда, где, судя по всему, и горел свет. Кровь была еще довольно свежая и ее тошнотворный запах резко ударил тебе в нос. Мимолетом оглядев прихожую (стены почти без обоев, доска с какими-то газетными вырезками, лестница наверх, проход куда-то вглубь дома и дверь то ли в столовую, то ли на кухню), ты прошел по кровавому следу и оказался в гостиной.
Ссылка на пост
ts 17 мар 2010 в 12:55
- Да ладно вам, - восторженно прошептала она Памеле, - я же сама гуль! Я… Я просто почувствовала… Черт, да я знала! – она воскликнула слишком громко и тут же прикрыла рот рукой, - извините…
Тем временем официантка кивнула и обольстительно улыбнулась Анне:
- Вон он, на сцене. У него сегодня день рождения, ожидает приезда гостей. Можете свободно подойти, поздравить его. Хотите вина? – вдруг спросила она, протянув бокал вампирше и снова улыбнувшись.
На восторженные крики девушки официантка не обратила особого внимания. [свободный]