Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Тема закрыта для обсуждения.
"О, подождите, Майкл" - весело произнесла Анна, мысленно поминая всех родственников Уинслоу до седьмого колена - "Разрешите сказать вам еще пару слов на прощанье" Вампирша скользнула к уходящему собеседнику и взяв его под руку спустилась с ним со сцены. Есть разные способы узнать нужные вещи

Анна заглянула в глаза мужчине, проникая в его разум, завладевая воспоминаниями. Ее руки легли на плечи Уинслоу. Танец с именинником - что может быть безобиднее: "Итак, Майкс. Что же вы расскажете мне об исчезновениях?" - вкрадчиво произнесла вампирша не прерывая зрительного контакта.
Ссылка на пост
ts 17 мар 2010 в 12:55
- Да ладно вам, - восторженно прошептала она Памеле, - я же сама гуль! Я… Я просто почувствовала… Черт, да я знала! – она воскликнула слишком громко и тут же прикрыла рот рукой, - извините…
Тем временем официантка кивнула и обольстительно улыбнулась Анне:
- Вон он, на сцене. У него сегодня день рождения, ожидает приезда гостей. Можете свободно подойти, поздравить его. Хотите вина? – вдруг спросила она, протянув бокал вампирше и снова улыбнувшись.
На восторженные крики девушки официантка не обратила особого внимания. [свободный]