Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Тема закрыта для обсуждения.
[Farka] Твой собеседник, чуть прищурившись, разглядывал тебя и твоих спутников, которые все еще вели разговор с той девчонкой, что увязалась за вами.
- Я не знаю, чего вы хотите от меня, - наконец сказал Майкл после некоторых раздумий, - мне просто нечем вам помочь. Конечно, я слышал об этих пропажах, но, честное слово, нам совершенно не о чем говорить. Можете остаться, - Уинслоу обвел властным жестом свой клуб, - насладиться хорошей музыкой и приятными собеседниками... - тут он взглянул на часы, - э-ээ... Мне пора. Вот - вот приедут почетные гости и я должен встретить их лично, вы ведь понимаете, не каждый день такой праздник...
С этими словами Майкл поднялся со своего дивана, явно не собираясь продолжать беседу, и двинулся к выходу. [свободный]
Ссылка на пост
ts 17 мар 2010 в 12:55
- Да ладно вам, - восторженно прошептала она Памеле, - я же сама гуль! Я… Я просто почувствовала… Черт, да я знала! – она воскликнула слишком громко и тут же прикрыла рот рукой, - извините…
Тем временем официантка кивнула и обольстительно улыбнулась Анне:
- Вон он, на сцене. У него сегодня день рождения, ожидает приезда гостей. Можете свободно подойти, поздравить его. Хотите вина? – вдруг спросила она, протянув бокал вампирше и снова улыбнувшись.
На восторженные крики девушки официантка не обратила особого внимания. [свободный]