[Вампиры] Девушка отчаянно не желала сдаваться вот так запросто: - Да ладно вам, - восторженно прошептала она Памеле, - я же сама гуль! Я… Я просто почувствовала… Черт, да я знала! – она воскликнула слишком громко и тут же прикрыла рот рукой, - извините… Тем временем официантка кивнула и обольстительно улыбнулась Анне: - Вон он, на сцене. У него сегодня день рождения, ожидает приезда гостей. Можете свободно подойти, поздравить его. Хотите вина? – вдруг спросила она, протянув бокал вампирше и снова улыбнувшись. На восторженные крики девушки официантка не обратила особого внимания. [свободный]
- Узнал, значит, - хмыкнул Грегор, осторожно протягивая старику (?) руку, помогая подняться. Однако оружие он убирать пока не торипился. - И сразу же поприветствовал, - охотник кивнул на валяющийся на земле пистолет. - Как мило. Внимательно следя за незнакомцем, Грегор предусмотрительно отступил на шаг назад, прежде чем озвучить зудевший в мозгу вопрос: - Кто ты?
"Не откажусь" - улыбнулась Анна приняв бокал с вином из рук официантки. Оглянувшись на своих спутников вампирша сделала им знак не отставать и направилась к сцене. Ненужный бокал был оставлен на одном из столиков по пути.. Приблизившись Анна поймала взгляд хозяина клуба и, улыбнувшись, поднялась на сцену. "Добрый вечер, Майкл" - бархатным голосом произнесла она - "примите мои поздравления" Не дожидаясь приглашения Анна опустилась на диван - "Разрешите украсть немного вашего времени?"
[Millie] – Я Робар, член Общества Леопольда, - старик нервно оглянулся, - ты бы знал, как быстро расходятся слухи в этом проклятом городе… Извини мою нервозность, но… Ч-ч-черт, я только что от Биллбоста. Его загрызли, не более часа назад. Вся квартира в крови и никаких следов… - Робар поежился, – если хочешь, можешь проверить, но я туда больше не вернусь. Не переношу вида крови. Глупо, с такой-то профессией, но… - он беспомощно развел руками и нервно посмотрел на ночное небо, не зная, как избавиться от начавшей его колотить мелкой дрожи. [Farka] Твои спутники почему-то все же остались чуть позади. Владелец клуба посмотрел на тебя с некоторым недоумением, но быстро справился с собой. Махнув своим девушкам, он отпустил их и, поудобнее расположившись, вопросительно посмотрел на тебя: - А с кем, простите, имею честь? [свободный]
"Простите" - обворожительно улыбнулась вампирша, протягивая Майклу руку - "Анна Реддель". Расположившись удобнее и изящно закинув ногу на ногу она продолжила - "Вам, Майкл, конечно же знакомо имя "Ричард Сальман" и, должно быть, уже известно какие дела творятся..". Анна перевела взляд в зал , всматриваясь в даль (а за одно разыскивая взглядом спутников) - "В городе пропадают вампиры..". После небольшой театральной паузы вампирша обернулась к мужчине, снова поймав его взгляд - "Камарилья обеспокоена, Майкл. Возможно, мы могли бы поговорить в более тихом месте. Вы ждете гостей но, уверяю, это не займет много времени."
[Farka] Твой собеседник, чуть прищурившись, разглядывал тебя и твоих спутников, которые все еще вели разговор с той девчонкой, что увязалась за вами. - Я не знаю, чего вы хотите от меня, - наконец сказал Майкл после некоторых раздумий, - мне просто нечем вам помочь. Конечно, я слышал об этих пропажах, но, честное слово, нам совершенно не о чем говорить. Можете остаться, - Уинслоу обвел властным жестом свой клуб, - насладиться хорошей музыкой и приятными собеседниками... - тут он взглянул на часы, - э-ээ... Мне пора. Вот - вот приедут почетные гости и я должен встретить их лично, вы ведь понимаете, не каждый день такой праздник... С этими словами Майкл поднялся со своего дивана, явно не собираясь продолжать беседу, и двинулся к выходу. [свободный]
- Проверю, - отрезал Грегор. Оставив старика, охотник решил самостоятельно осмотреть аппартаменты Биллбоста. Мало ли. Нательный крестик вовсе не аргумент, чтобы доверять первому встречному, минуту назад державшему пистолет у твоего лба.
"О, подождите, Майкл" - весело произнесла Анна, мысленно поминая всех родственников Уинслоу до седьмого колена - "Разрешите сказать вам еще пару слов на прощанье" Вампирша скользнула к уходящему собеседнику и взяв его под руку спустилась с ним со сцены. Есть разные способы узнать нужные вещи Анна заглянула в глаза мужчине, проникая в его разум, завладевая воспоминаниями. Ее руки легли на плечи Уинслоу. Танец с именинником - что может быть безобиднее: "Итак, Майкс. Что же вы расскажете мне об исчезновениях?" - вкрадчиво произнесла вампирша не прерывая зрительного контакта.
[Millie] Ты направился к дому с искомым адресом. Через пару мгновений ты бросил мимолетный взгляд назад, но Робар уже как испарился. Биллбост жил в неопрятном двухэтажном коттедже, которому явно требовался ремонт. В окнах первого этажа горел тусклый свет, то ли от свечей, то ли от слабой лампочки – из-за штор ты не смог разглядеть помещение. Краска на стенах дома давно облупилась, оголив старые доски, в крыше зияла неаккуратно заделанная дыра. Ты поднялся по покосившемуся крыльцу и нажал на ручку двери. Та с легким скрипом отворилась, открывая тебе проход внутрь. Первое, что бросилось в глаза – кровавый след, ведущий туда, где, судя по всему, и горел свет. Кровь была еще довольно свежая и ее тошнотворный запах резко ударил тебе в нос. Мимолетом оглядев прихожую (стены почти без обоев, доска с какими-то газетными вырезками, лестница наверх, проход куда-то вглубь дома и дверь то ли в столовую, то ли на кухню), ты прошел по кровавому следу и оказался в гостиной.
. На полу лежало чье-то разодранное тело, кровавые ошметки раскидало по всей комнате, следы были даже на потолке. Труп уже холодел. Это был немолодой мужчина, одетый в потрепанный домашний халат. По всему телу были следы, кажется, когтей. Из его шеи был вырван кусок мяса, живот вскрыт словно его разорвали когтями, одна из рук держалась на лоскуте кожи. Тут бы кого угодно затошнило, не только человека, боящегося крови. Оторвавшись от тела, ты осмотрел гостиную – тут царил полный хаос. Изорванная мебель, сломанный пополам стол, разбитое радио, пол был залит кровью. У одной из стен лежали обломки арбалета. Источником света служила тусклая лампа, повисшая на проводе, воткнутом в розетку.
[Farka] – Я-а-а… Не надо! - Майкл явно не желал "танцевать" с тобой и попытался было вырваться, но тут его взгляд встретился с твоим и он беспомощно обмяк, - н-не… Я ничего н-не знаю! – он дернулся, в его глазах мелькнула мольба, но через мгновение Уинслоу снова вошел под твой контроль,- неделю назад сюда заходила группа из ныне пропавших, что-то заказывали… - пауза, он явно сопротивлялся, - видимо, пришли расслабиться, отдохнуть, у нас обычно много посетителей. И тут появились эти психи, из Шабаша. Из клана Тзимицу, я уверен, их не спутать с кем, - Майкл снова замолчал, но через минуту продолжил, - эти психи, эти Демоны, они забрали тех, что пропали. Вытащили их отсюда силой и… Пригрозили мне.
Я-а не должен был рассказывать, мне д-даже пришлось самому избавиться от смертных – свидетелей, я... Они же убьют меня, и вас убьют, дьявол, отпустите меня, прошу, молю! – Майкл страстно зашептал прямо тебе в лицо, в нос тебе ударил запах вина и табака, - пусти меня, черт тебя дери, и сама беги, это же Тзимицу, это Шабаш, они все могут! Последние слова он буквально проорал, сорвавшись с шепота на крик. Посетители недоуменно посмотрели в вашу сторону, откуда-то появились охранники и медленно направились к вам. [свободный]
ts 17 мар 2010 в 12:55
- Да ладно вам, - восторженно прошептала она Памеле, - я же сама гуль! Я… Я просто почувствовала… Черт, да я знала! – она воскликнула слишком громко и тут же прикрыла рот рукой, - извините…
Тем временем официантка кивнула и обольстительно улыбнулась Анне:
- Вон он, на сцене. У него сегодня день рождения, ожидает приезда гостей. Можете свободно подойти, поздравить его. Хотите вина? – вдруг спросила она, протянув бокал вампирше и снова улыбнувшись.
На восторженные крики девушки официантка не обратила особого внимания. [свободный]