Влюбился в девушку,которая старше на 2года в школе | SEclub.org
Влюбился в девушку,которая старше на 2года в школе
Все новые
SpiritWalker, что случилось?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 170
*
lexenok
28 ноя 2009 в 10:06
SpiritWalker, что случилось?
*
lexenok
28 ноя 2009 в 10:11
Я вот что думаю по этому поводу. Если у нее есть парень то он наверняка старше ее, + к тому же школьный приоритет и уважение сверсников. Я думаю она не посмотрит в сторону автора потому что нет никаких перспектив в будущем. Если бы она сама испытывала чувства то разговор другой а так я думаю без шансов. Да и в наше то время, девица небось спит с парнями уже вовсю а автор даже подойти боитса. Ну ситуации разные бывают и нужно смотреть по ходу обстоятельств. Но на месте автора я бы лучше не дергался ибо может подорвать свою школьную репутацию. Попробуй сходи на дискотеку в соседнюю школу и там найди себе половинку. Там где тебя не знают.
*
Gr1nGo®
28 ноя 2009 в 10:46
У автора никаких шансов. Если девушка красивая и общительная и ей 17 лет. Вероятность того что у неё уже есть регулярный секс или обширное внимание со стороны парней возраста 16-19 лет примерно 80%. Зачем такой девушке стеснительный парень 14 лет если у неё куча других. Автор отдыхай, угаснет всё со временем.
*
lexenok
28 ноя 2009 в 11:07
Я не знаю почему вы так насоветовали автору. Хотите что бы он в краске ходил, и координально поменялось отношение к девушкам и к самому себе? Ведь если она его отошьет то автор будет думать все на себя + если над ним будут смеяца? Последствия могут быть необратимыми. Автор если реально хочешь к ней подойти то подходи сначала в той же ICQ, в вирте, потом уже в реале. Может пройти такой вариант если ты будешь делать все как будто это штука, т.е с юмором, но с тонкостями. Потом будет проще.
*
Gr1nGo®
28 ноя 2009 в 11:37
Я не призываю автора наплевать на самого себя и списать всё на то что он никчемный или какой то прокаженный, я уверен он неплохой парень, но нужно реально смотреть на вещи и смотреть на девушек своего возраста.
*
lexenok
28 ноя 2009 в 12:05
Gr1nGo", возможно даже не своего. Но никак не из своей школы. Мы все там учились и знаем к чему может привести это все.
*
SpiritWalker
ts 3 дек 2009 в 09:44
Парни,йа не стеснитлен.я реальна влюбился!я падкатил к ней,меня отшили:-(цука!я РЕАЛЬНА её люблю,не так как с предыдущими девушками всё...
*
Gr1nGo®
3 дек 2009 в 12:56
SpiritWalker, не надо было сразу подкатывать. надо было сначала хотя бы номер трубы пробить, написать несколько раз :telefon:
*
SpiritWalker
ts 3 дек 2009 в 15:53
Gr1nGo", я иду напрямую!зачем ачкавать в стороне?но я её буду добиваца ещо!ниипёд;-)
*
Olchiklove
3 дек 2009 в 16:54
SpiritWalker, если эта девушка не из тех кто любит "по-младше", то скорее всего шансов у тебя нет. хотя надежда есть всегда!
*
Gr1nGo®
3 дек 2009 в 17:09
SpiritWalker, ну удачи
*
3имa_Cнeжнaя
3 дек 2009 в 18:29
пригласи ее в кино на премьеру, а там по обстоятельствам :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025