Я вот что думаю по этому поводу. Если у нее есть парень то он наверняка старше ее, + к тому же школьный приоритет и уважение сверсников. Я думаю она не посмотрит в сторону автора потому что нет никаких перспектив в будущем. Если бы она сама испытывала чувства то разговор другой а так я думаю без шансов. Да и в наше то время, девица небось спит с парнями уже вовсю а автор даже подойти боитса. Ну ситуации разные бывают и нужно смотреть по ходу обстоятельств. Но на месте автора я бы лучше не дергался ибо может подорвать свою школьную репутацию. Попробуй сходи на дискотеку в соседнюю школу и там найди себе половинку. Там где тебя не знают.
У автора никаких шансов. Если девушка красивая и общительная и ей 17 лет. Вероятность того что у неё уже есть регулярный секс или обширное внимание со стороны парней возраста 16-19 лет примерно 80%. Зачем такой девушке стеснительный парень 14 лет если у неё куча других. Автор отдыхай, угаснет всё со временем.
Я не знаю почему вы так насоветовали автору. Хотите что бы он в краске ходил, и координально поменялось отношение к девушкам и к самому себе? Ведь если она его отошьет то автор будет думать все на себя + если над ним будут смеяца? Последствия могут быть необратимыми. Автор если реально хочешь к ней подойти то подходи сначала в той же ICQ, в вирте, потом уже в реале. Может пройти такой вариант если ты будешь делать все как будто это штука, т.е с юмором, но с тонкостями. Потом будет проще.
Я не призываю автора наплевать на самого себя и списать всё на то что он никчемный или какой то прокаженный, я уверен он неплохой парень, но нужно реально смотреть на вещи и смотреть на девушек своего возраста.
28 ноя 2009 в 10:06