Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Apple, ...нельзя было допускать... Надо было сразу ее послать куда подальше или, что еще лучше, жестко над ней стебаться. Сама бы заткнулась

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1124
*
Relikt
2 авг 2007 в 11:11
Если вынуждает-можно попробовать осторожненько оскорбить :-D
*
Baccaгo
2 авг 2007 в 11:12
accent, сударь... Прочитайте внимательно мои посты... Она не надо мной прикалывалась... Отнюдь нет... Совсем наоборот... Со мной она была мила и скромна... А вот знакомых моих она не выносила на дух... Они платили ей той же монетой... А я не делал ничего что бы остановить её...
*
Baccaгo
2 авг 2007 в 11:15
Прошу прощения! В предпоследнем моем посте ошибка: я НЕ ПРОСИЛ советов...:) Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства...
*
Baccaгo
2 авг 2007 в 11:28
DJonsON, зачем она ему - вопрос конечно интересный... А главное по адресу...:)
*
Baccaгo
2 авг 2007 в 11:37
Relikt, о... Разведка боем...:)
*
Relikt
2 авг 2007 в 11:42
Baccaгo, именно. Оскорбить можно мягко и нежно :lol: Прозондировать почву
*
[AЙBEHГO]
2 авг 2007 в 11:48
:glaza: Оскорбить мягко и нежно эт как так?? Су-ч..е..ч.ка Что ли? ))) Да ну и задача... :dum: Я искренне ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ за нехорошее слово кот. Употребил... :stesnit:
2 авг 2007 в 11:52 / [AЙBEHГO] (1)
*
Baccaгo
2 авг 2007 в 12:03
[AЙBEHГO], можно ТАК оскорбить человека мило улыбаясь ему в глаза, что у человека слетит крыша... Кстати... Лучшее оскорбление говорится без проявления эмоций... Ровным голосом, как будто это нормально... Реально, даже бревно звереет...
*
Relikt
2 авг 2007 в 12:16
Baccaгo, угу
*
Chelsky
2 авг 2007 в 13:29
Baccaгo, я примерно понимаю контингент девушек, которым нравятся устраивать драки... Они из самых примитивных. Жаль, что тебе нечто подобное попалось
*
Chelsky
2 авг 2007 в 13:31
Apple, ...нельзя было допускать... Надо было сразу ее послать куда подальше или, что еще лучше, жестко над ней стебаться. Сама бы заткнулась
*
Chelsky
2 авг 2007 в 13:32
accent, тут дело не в том, чтобы прикалываться над кем-то. Надо сокращать количество таких нежелательных людей в своей жизни
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025