S.A.L, seclub.org/forum/goto/4494231/ - "да пусть я буду в ее глазах "не мужчиной " быдлом " и "хамлом " чем "тряпкой" и "без хребетным" "- если мы друг друга не поносим, то мой мужчина тряпка? Вот вы смешите О да ты настоящий мужчинка
А мне приятно оскорблять девушек! Из-за этого повышается моя самоочнка Знакомый рассказал историю, как он унизил девушку. Жил с девушкой несколько месяцев, потом узнал, что она ему изменяет... Пришел домой мило улыбаясь поужинал(крошка хорошо готовила) потом подозвал с милой улыбкой сказал пойдем я тебе кое-что покажу. Провел её до двери, открыл её... И дал ОХРЕНЕННЫЙ ПИНОК ПОД ЗАД Она начала стучатся, он открыл двери и харкнул ей в рожу... Она была не умолима... Потом взял ведро с грязной водой в ванной так же открыл и выплеснул в красивое личико После этого она пошла к маме... И проделал все эти действа, он не сказал ни слова, получается не оскорбил Буду брать с него пример
ARTkerri, если бы он был настоящим мужчиной вряд ли бы она ему изменила вообще. А своим поступком он облил грязью не ее, а себя. Даже если она виновата, не надо было так делать. Это недостойно мужчины.
RX-1_Warrior, мальчег, по-мужски, это когда не опускаются до того уровня, что и она. А он ещё ниже её опустился Настоящим мужским поступоком было бы просто разрыв отношений, развернуться и уйти. А это так показуха и низость
19 июл 2008 в 07:50