Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
А мне приятно оскорблять девушек! Из-за этого повышается моя самоочнка :) Знакомый рассказал историю, как он унизил девушку. Жил с девушкой несколько месяцев, потом узнал, что она ему изменяет... Пришел домой мило улыбаясь поужинал(крошка хорошо готовила) потом подозвал с милой улыбкой сказал пойдем я тебе кое-что покажу. Провел её до двери, открыл её... И дал ОХРЕНЕННЫЙ ПИНОК ПОД ЗАД Она начала стучатся, он открыл двери и харкнул ей в рожу... Она была не умолима... Потом взял ведро с грязной водой в ванной так же открыл и выплеснул в красивое личико :) После этого она пошла к маме... И проделал все эти действа, он не сказал ни слова, получается не оскорбил ))) Буду брать с него пример :horow:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1124
*
манящая
19 июл 2008 в 07:50
S.A.L, О существовании знаков препинания ты в курсе? Смысл написанного не понятен.
*
манящая
19 июл 2008 в 07:51
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4494231/ - "да пусть я буду в ее глазах "не мужчиной " быдлом " и "хамлом " чем "тряпкой" и "без хребетным" "- если мы друг друга не поносим, то мой мужчина тряпка? :lol: Вот вы смешите :lol: О да ты настоящий мужчинка :lol:
*
манящая
19 июл 2008 в 07:55
S.A.L, И те, кто меня поддерживают, у меня с ними любовь, угу :rzhu: И с девченками тоже :sarkastik:
*
artcar
19 июл 2008 в 08:27
А мне приятно оскорблять девушек! Из-за этого повышается моя самоочнка :) Знакомый рассказал историю, как он унизил девушку. Жил с девушкой несколько месяцев, потом узнал, что она ему изменяет... Пришел домой мило улыбаясь поужинал(крошка хорошо готовила) потом подозвал с милой улыбкой сказал пойдем я тебе кое-что покажу. Провел её до двери, открыл её... И дал ОХРЕНЕННЫЙ ПИНОК ПОД ЗАД Она начала стучатся, он открыл двери и харкнул ей в рожу... Она была не умолима... Потом взял ведро с грязной водой в ванной так же открыл и выплеснул в красивое личико :) После этого она пошла к маме... И проделал все эти действа, он не сказал ни слова, получается не оскорбил ))) Буду брать с него пример :horow:
*
манящая
19 июл 2008 в 08:33
ARTkerri, настоящий мужской поступок :kul: Самооценка "подобных" падает ниже плинтуса :sarkastik:
*
RX-1_Warrior
19 июл 2008 в 08:33
ARTkerri, круто! :apl:
*
SAB!NA
19 июл 2008 в 08:37
ARTkerri, если бы он был настоящим мужчиной вряд ли бы она ему изменила вообще. А своим поступком он облил грязью не ее, а себя. Даже если она виновата, не надо было так делать. Это недостойно мужчины.
*
RX-1_Warrior
19 июл 2008 в 08:39
SAB!NA, все, что не нравится женщинам, это не по - мужски. Слыхали мы эти песни уже. Еще как это по - мужски.
*
SAB!NA
19 июл 2008 в 08:40
RX-1_Warrior, неужели ты действительно думаешь что это круто? Плевки в лицо??
*
манящая
19 июл 2008 в 08:42
RX-1_Warrior, мальчег, по-мужски, это когда не опускаются до того уровня, что и она. А он ещё ниже её опустился :fuu: Настоящим мужским поступоком было бы просто разрыв отношений, развернуться и уйти. А это так показуха и низость ;)
*
RX-1_Warrior
19 июл 2008 в 08:43
SAB!NA, если бы так поступила девушка с парнем, 100% ты бы ее похвалила.
*
SAB!NA
19 июл 2008 в 08:45
RX-1_Warrior, ошибаешься. Я бы и девушку осудила. Здесь уже не вопрос половой принадлежности. А чисто человеческие качества. Честь и достоинство
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025