Flashyoo, ох не учи ученого. я прекрасно всё понимаю, просто до уровня употребления в своей речи и общении оскорблений я не опускаюсь и считаю это ниже моего достоинства! а от мата и подавно... уши вянут! Кстати, если б ты знал кто я по профессии, то б свои уроки мне не предлогал:)
Flashyoo, ох не учи ученого. я прекрасно всё понимаю, просто до уровня употребления в своей речи и общении оскорблений я не опускаюсь и считаю это ниже моего достоинства! а от мата и подавно... уши вянут! Кстати, если б ты знал кто я по профессии, то б свои уроки мне не предлогал:)
nimmfaaa,а ты знаешь что психологи это ущемленные с детства детишки! И когда они "лечат" людей то опускают их ниже себя, чтобы почувствовать свою значимость! Кстати если вы узнаете где работаю я, то точно у вас психика обрушится...
Flashyoho, ты глуп и смешен! вот спирит психолог и боец по совместительству и при этом уровню его интелекта тебе только завидовать. и еще одно ты думаеш и гордишся собой типа тя тут за самца за мужика держут а на самом деле в личке тебя всем форумом обсмеиваем
k61Oimm,а знаешь что за спиной обсуждать человека может только ущербный человек! Вы не можете мне ни чего сказать, т.к. Боитесь моего ответа! И вам только остается обсуждать меня друг с другом, но в душе вы мне завидуете и соглашаетесь со мной! Но ни кто из вас не признается в этом, потому что бы слабые людишки! Ты говоришь от всех , а я от себя ! Кто же тут глуп и смешон?
Flashyoho, ))) ну ты и загнул. Завидовать? Чему? Да любой в кого хоть немного ума есть может кадрить девушек одна за другой. Я могу лично на весь форум заявить что я с тобой не согласен. Короче парень ты сбрендил.
Flashyoho, да что с тобой спорить? ники уже меняешь, типа для поддержки самому себе любимому. ДА ты дорости сначала до трети пишущих в этом форуме, а потом и нос сможешь задрать:)
Flashyoho, я тебе в личку писать не собираюсь мне тя жаль ты как раз тот ущербный чел который выдает ся за казанову а сам по вечерам тихо в уголке пипиську дергает
8 июл 2009 в 23:08