Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь? | SEclub.org
Оскорбление девушек. Как вы к этому относитесь?
Все новые
Flashyoho, ты глуп и смешен! вот спирит психолог и боец по совместительству и при этом уровню его интелекта тебе только завидовать. и еще одно ты думаеш и гордишся собой типа тя тут за самца за мужика держут а на самом деле в личке тебя всем форумом обсмеиваем

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1124
*
Flashyoo
8 июл 2009 в 23:08
nimmfaaa,мне приятно что ты это сделала сама того не зная! Я открою тебе тайну! Ну если хочешь конечно!
*
nimmfaaa
9 июл 2009 в 05:35
Flashyoo, ох не учи ученого. я прекрасно всё понимаю, просто до уровня употребления в своей речи и общении оскорблений я не опускаюсь и считаю это ниже моего достоинства! а от мата и подавно... уши вянут! Кстати, если б ты знал кто я по профессии, то б свои уроки мне не предлогал:)
*
Flashyoho
9 июл 2009 в 06:16
nimmfaaa,а ты знаешь что психологи это ущемленные с детства детишки! И когда они "лечат" людей то опускают их ниже себя, чтобы почувствовать свою значимость! Кстати если вы узнаете где работаю я, то точно у вас психика обрушится...
*
k61Oimm
9 июл 2009 в 06:26
Flashyoho, ты глуп и смешен! вот спирит психолог и боец по совместительству и при этом уровню его интелекта тебе только завидовать. и еще одно ты думаеш и гордишся собой типа тя тут за самца за мужика держут а на самом деле в личке тебя всем форумом обсмеиваем
*
nimmfaaa
9 июл 2009 в 06:27
Flashyoho, что-то я не пойму, а при чем тут психологи!? Ты вообще о чем???
*
Flashyoho
9 июл 2009 в 06:38
k61Oimm,а знаешь что за спиной обсуждать человека может только ущербный человек! Вы не можете мне ни чего сказать, т.к. Боитесь моего ответа! И вам только остается обсуждать меня друг с другом, но в душе вы мне завидуете и соглашаетесь со мной! Но ни кто из вас не признается в этом, потому что бы слабые людишки! Ты говоришь от всех , а я от себя ! Кто же тут глуп и смешон?
*
Flashyoho
9 июл 2009 в 06:40
nimmfaaa,да так! Я кое что заметил! Ну да ладно...
*
Moлнeнocный
9 июл 2009 в 06:43
Flashyoho, :-D ))) ну ты и загнул. Завидовать? Чему? Да любой в кого хоть немного ума есть может кадрить девушек одна за другой. Я могу лично на весь форум заявить что я с тобой не согласен. Короче парень ты сбрендил.
*
nimmfaaa
9 июл 2009 в 06:44
Flashyoho, да что с тобой спорить? ники уже меняешь, типа для поддержки самому себе любимому. ДА ты дорости сначала до трети пишущих в этом форуме, а потом и нос сможешь задрать:)
*
nimmfaaa
9 июл 2009 в 06:49
Flashyoho, seclub.org/forum/goto/8294951/ - и что же? покажи свой уровень мышления:) ну-ка
*
k61Oimm
9 июл 2009 в 06:55
Flashyoho, я тебе в личку писать не собираюсь мне тя жаль ты как раз тот ущербный чел который выдает ся за казанову а сам по вечерам тихо в уголке пипиську дергает
*
Сириус
9 июл 2009 в 07:17
тема называется "Оскорбление девушек", а не "Оскорбление друг друга"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026