Всё о U100 Yari | SEclub.org
Всё о U100 Yari
Все новые
Big GreG, ну то что тут нет ЧА и ЧС, эт я в курсе. А разве на аппаратах без этих штук не было ручной настройки? Да она ещё лет 5 назад была, ещё даже до появления первого волкмана! Мегабасс штука хорошая, особенно если после некоторых шаманских действий ВРУЧНУЮ улучшить его звучание. Тут видимо даже такой трюк не прокатит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2208
*
Big GreG
15 ноя 2009 в 13:43
PunkeRr!!!, мда. Нет, ну с нашими аппаратами-то понятно, там да. А здесь, я вижу, нет никакого чистого стерео... Поэтому, в принципе, возващаемся обратно к аппаратам без этой фишки. Там самым популярным эквалайзером, насколько я могу судить, был МегаБасс. Что ж, он тут есть...
*
Robert Miles
15 ноя 2009 в 15:39
Non@me, seclub.org/forum/goto/9413602/ - с днюхой!:)Назови хоть один плеер на яве с нормально работающим эквалайзером:):):)
*
Noname97779
15 ноя 2009 в 16:24
Robert Miles, там seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=32 есть, как минимум два.
*
wildmax07
15 ноя 2009 в 16:52
Big GreG, ну то что тут нет ЧА и ЧС, эт я в курсе. А разве на аппаратах без этих штук не было ручной настройки? Да она ещё лет 5 назад была, ещё даже до появления первого волкмана! Мегабасс штука хорошая, особенно если после некоторых шаманских действий ВРУЧНУЮ улучшить его звучание. Тут видимо даже такой трюк не прокатит
*
Big GreG
15 ноя 2009 в 17:26
PunkeRr!!!, я имел в виду, что до появления Чистого стерео ручная настройка эквалайзера не была особо необходима и ей мало кто пользовался. Ладно, может, в следующих прошах добавят...
*
Кан 3
15 ноя 2009 в 17:39
Странно ещё и то что АЙНО не обделён хоть и с одним динамиком - а этот зверёк с двумя и без настроек :hz: Это более чем странно :letaet:
*
wildmax07
15 ноя 2009 в 18:44
Kaн-3, на самом деле, многим действительно класть на эту ручную настройку, ибо и готовых весьма хватает, особенно если не слушать что-нибудь шибко заковыристое с большим размахом всяких частот. Так то, считай, там есть пресеты для всех популярных стилей. Вроде.
15 ноя 2009 в 18:47 / wildmax07 (1)
*
oles111
ts 15 ноя 2009 в 18:55
не понимаю почему такие бурные обсуждения именно плеер вызывает, это же не волкмен, а для обычного телефона, более чем достаточно и того что есть
*
Кан 3
15 ноя 2009 в 19:12
oles111, Ну хотя бы потому что есть категория людей которые очень требовательны в своих изысках и хотят выжимать (и выжимают) из аппарата максимум на что он способен - можно это назвать своего рода извращением или гаджетобичеванием ))) PunkeRr!!! , seclub.org/forum/goto/9418452/ - Для рядового пользователя пойдёт , некоторые даже и не заметит пропажи )))
*
wildmax07
15 ноя 2009 в 19:29
oles111, ну учитывая что волкманов и киберов больше нет, то яри получается и тот и другой одновременно. Камера аналогичная с902/ш902, плеер волк 4.0. Плюс это же ЛИНЕЙКА НЕОГРАНИЧЕННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ!!! И это больше всего удивляет, чесн слово. Мне казалось что регулируемый экв - это уже стандарт практически для всех компаний и его наличие не обсуждается
*
Ssm2OO7
15 ноя 2009 в 21:38
oles111, Кан прав, я из своего выжимаю максимум. И для меня яри очень сильно упал в привлекательности . Например при ручной настройке я нек частоты поднимаю до 20. Ох уж эти се, как уже достали эти искусственные обрезания функций. Нет ни одного тела со сбалансированными функциями.
*
Robert Miles
15 ноя 2009 в 21:46
Хм...А может здесь как в нокиях-можно изменить только некоторые настройки и сохранить их?Может надо ещё копнуть?)))))))))Ведь действительно странное заявление о том что можно изменить и стандартные настройки-их же тогда надо и переименовать,а то както некомильфо будет-я изменю установку бас например-уберу этот бас нафиг-какой же тогда из него бас? :neznaet: Шутки ради-чтобы разыграть когонибудь? :dum: ...
15 ноя 2009 в 21:50 / Robert Miles (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025