Всё о U100 Yari | SEclub.org
Всё о U100 Yari
Все новые
oles111, ну учитывая что волкманов и киберов больше нет, то яри получается и тот и другой одновременно. Камера аналогичная с902/ш902, плеер волк 4.0. Плюс это же ЛИНЕЙКА НЕОГРАНИЧЕННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ!!! И это больше всего удивляет, чесн слово. Мне казалось что регулируемый экв - это уже стандарт практически для всех компаний и его наличие не обсуждается

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2208
*
Big GreG
15 ноя 2009 в 13:43
PunkeRr!!!, мда. Нет, ну с нашими аппаратами-то понятно, там да. А здесь, я вижу, нет никакого чистого стерео... Поэтому, в принципе, возващаемся обратно к аппаратам без этой фишки. Там самым популярным эквалайзером, насколько я могу судить, был МегаБасс. Что ж, он тут есть...
*
Robert Miles
15 ноя 2009 в 15:39
Non@me, seclub.org/forum/goto/9413602/ - с днюхой!:)Назови хоть один плеер на яве с нормально работающим эквалайзером:):):)
*
Noname97779
15 ноя 2009 в 16:24
Robert Miles, там seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=32 есть, как минимум два.
*
wildmax07
15 ноя 2009 в 16:52
Big GreG, ну то что тут нет ЧА и ЧС, эт я в курсе. А разве на аппаратах без этих штук не было ручной настройки? Да она ещё лет 5 назад была, ещё даже до появления первого волкмана! Мегабасс штука хорошая, особенно если после некоторых шаманских действий ВРУЧНУЮ улучшить его звучание. Тут видимо даже такой трюк не прокатит
*
Big GreG
15 ноя 2009 в 17:26
PunkeRr!!!, я имел в виду, что до появления Чистого стерео ручная настройка эквалайзера не была особо необходима и ей мало кто пользовался. Ладно, может, в следующих прошах добавят...
*
Кан 3
15 ноя 2009 в 17:39
Странно ещё и то что АЙНО не обделён хоть и с одним динамиком - а этот зверёк с двумя и без настроек :hz: Это более чем странно :letaet:
*
wildmax07
15 ноя 2009 в 18:44
Kaн-3, на самом деле, многим действительно класть на эту ручную настройку, ибо и готовых весьма хватает, особенно если не слушать что-нибудь шибко заковыристое с большим размахом всяких частот. Так то, считай, там есть пресеты для всех популярных стилей. Вроде.
15 ноя 2009 в 18:47 / wildmax07 (1)
*
oles111
ts 15 ноя 2009 в 18:55
не понимаю почему такие бурные обсуждения именно плеер вызывает, это же не волкмен, а для обычного телефона, более чем достаточно и того что есть
*
Кан 3
15 ноя 2009 в 19:12
oles111, Ну хотя бы потому что есть категория людей которые очень требовательны в своих изысках и хотят выжимать (и выжимают) из аппарата максимум на что он способен - можно это назвать своего рода извращением или гаджетобичеванием ))) PunkeRr!!! , seclub.org/forum/goto/9418452/ - Для рядового пользователя пойдёт , некоторые даже и не заметит пропажи )))
*
wildmax07
15 ноя 2009 в 19:29
oles111, ну учитывая что волкманов и киберов больше нет, то яри получается и тот и другой одновременно. Камера аналогичная с902/ш902, плеер волк 4.0. Плюс это же ЛИНЕЙКА НЕОГРАНИЧЕННЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ!!! И это больше всего удивляет, чесн слово. Мне казалось что регулируемый экв - это уже стандарт практически для всех компаний и его наличие не обсуждается
*
Ssm2OO7
15 ноя 2009 в 21:38
oles111, Кан прав, я из своего выжимаю максимум. И для меня яри очень сильно упал в привлекательности . Например при ручной настройке я нек частоты поднимаю до 20. Ох уж эти се, как уже достали эти искусственные обрезания функций. Нет ни одного тела со сбалансированными функциями.
*
Robert Miles
15 ноя 2009 в 21:46
Хм...А может здесь как в нокиях-можно изменить только некоторые настройки и сохранить их?Может надо ещё копнуть?)))))))))Ведь действительно странное заявление о том что можно изменить и стандартные настройки-их же тогда надо и переименовать,а то както некомильфо будет-я изменю установку бас например-уберу этот бас нафиг-какой же тогда из него бас? :neznaet: Шутки ради-чтобы разыграть когонибудь? :dum: ...
15 ноя 2009 в 21:50 / Robert Miles (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025