Коммерция в музыке | SEclub.org
Коммерция в музыке
Все новые
Еще как влияет...Коммерческие проекты более красивые и классные(Cradle of filth,lordi и дp.)Мне наплевать,как и что делают музыканты.Главное,чтобы мне мyзыкa нpaвилacь...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 149
*
Origy
1 сен 2007 в 19:31
skoLD, ток не пойму в чом идея то,что они не "поддаюца"?что плохого ? хлупасти какиета... :tormoz:
*
skoLD
4 сен 2007 в 21:28
Origy, просто не хотят "продавать" свои идеалы, потому что понимают что вступая на этот путь они будут писать музыку и сочинять слова для своих песен вместе с рекорд компаниями, продюссерами и т.д. такая вот политика.
*
Koma13
5 сен 2007 в 16:24
Конечно по большому счёту там, где есть коммерция, нет музыки. Но мне на самом деле не важно коммерческая группа или нет, главное что б эта группа делала хорошую музыку, главное что бы всё это дерьмо не отразилось на их творчестве. К тому же понятие о коммерции у всех разные. Кто-то, например, считает что альбом группы Nightwish "Once"-коммерческий, только потому, что в него была вложена приличная сумма, и потому что клип Nemo крутили по MTV. Глупые люди, :sumas: что ещё сказать.
*
Rikka
14 сен 2007 в 23:33
Если гр реальная то никакая коммерция ее не испортит.А если фронтмэн толковый то она еще кое где и поможет.Пример тому гр ХИМ.
*
Valet
ts 20 сен 2007 в 04:56
Rikka, гык. Коммерция портит практически все группы. "Когда у музыкантов появляется много денег, они просто не знают что с ними делать" (с) С.Минаев и "Там где начинается коммерция, умирает творчество". Старый Хим лучше. Старая Метла лучше. Старый Корн лучше. Старый ЛП, ЛБ лучше, наконец. А Токио Хотел дык вообще родились в коммерции, так чт у них творчества как такового нет. Сомневаюсь, что ребятки сами песни пишут =)
*
Rikka
20 сен 2007 в 05:45
Вот ты говоришь,что "старый HIM"лучше...А ты в курсах,что HIM изначально были коммерческим проектом?Вилле Вало сам так говорит.Да,начал он муз заниматься по зову души(и из зависти к Д.Симмонсу)но сама группа сначала ком.И я с тобой не совсем согласна,люди сначала строящ св муз на ком.принципах потом получают желаемое и начинают работать просто ради души,искусства...
*
Valet
ts 20 сен 2007 в 10:20
Rikka, ну хз, Вилле большой шутник. =)Мало ли что он скажет. Тем более сомнительно, потому что Финляндия - одна из лучших стран в отношении хорошей музыки.
*
Rikka
20 сен 2007 в 11:46
Da знаю я что у Вилле фантазия хорошо развита!Зачем им сейчас сдавать позиции в пользу коммерции?Есть ведь и деньги и слава.Какой тогда толк?Сиди себе в спокойствии и пиши во имя муз.И т.п.:angel:
*
Изверг
13 янв 2008 в 16:37
Еще как влияет...Коммерческие проекты более красивые и классные(Cradle of filth,lordi и дp.)Мне наплевать,как и что делают музыканты.Главное,чтобы мне мyзыкa нpaвилacь...
*
Koma13
13 янв 2008 в 16:45
5anche5, молодец! Мне тоже наплевать коммерческая группа или нет, главное что-бы музыка была хорошая. P.S. Старый HIM-туфта.
*
bighustler
16 фев 2008 в 12:34
Самой дорогой виниловой пластинкой в мире назван выпущенный в 1958 году сингл группы The Quarrymen "That"ll be the Day", пишет 13 февраля The Telegraph. В группе играли Джон Леннон, Пол Маккартни и Джордж Харрисон, и после она была переименована в The Beatles. Цена сингла по каталогу равняется 100 тысячам фунтов стерлингов, однако, по оценкам специалистов, при продаже на аукционе за пластинку можно будет выручить в два раза больше. :strela:
*
bighustler
16 фев 2008 в 12:35
Владельцем единственного известного коллекционерам издания "That"ll be the Day" является сэр Пол Маккартни. На втором месте находится сингл Sex Pistols "God Save The Queen" 1977 года. Цена этой пластинки по аукционным каталогам более чем в десять раз ниже стоимости сингла The Quarrymen. Она равняется 5-7 тысячам фунтов стерлингов, однако на недавних торгах на интернет-аукционе eBay сингл ушел за 12 тысяч. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025