Pycckий Pok, да, вы правы, они коммерческие, но... Давайте примеры в ваших любимых стилях что ли... Или вообще.. Хочу мнения.. //и не думал..На правду не обзываются:)
VaLet, например, если "Scooter" выпустит альбом ремиксов, то почему сразу "срубание бабла"? Оно ведь и ориентированно на всякие клубы и дискотеки. Моих исполнителей возьмём? Давай. 1) Алиса - "Геополитика", 2) Кино - ремиксы Рикошета, 3) Сектор Газа - Екстези. - - - 1) Это был просто эксперимент, 2) Данное кощунство было сделано после смерти Цоя, здесь думаю, что чистая коммерция, 3) А кто его знает?
VaLet, надо смотреть на группу или исполнителя, Что он делает, к Чему стремится? Если за основу взята честность и они/он об этом говоря(и)т, то почему бы не поверить? Разочароваться всегда успеешь. Короче, у меня в этом вопросе немалую роль играет доверие. Ну а как ещё? P.S. А почему на "Вы"?
zmetaller, вот поэтому я и привел в пример стиль ню металла:) потому что в блэке/пэгане, который ты в основном слушаешь ремиксов не делают, по-моему:) /Русский рок, согласен с твоими постами. На вы - это я обращался к тебе и zmetalleru)
Учтите еще, что иногда фсякие ремиксы и сборники хитов выпускаются далеко не по воле музыкантов (тонкости зарубежной рекорд-кухни, пример- Aerosmith) По моему, коммерция- необходимое условие существования популярной группы (сам занимался раскруткой своей банды, поэтому знаю, о чем говорю). Просто бывает, что коммерция забивает собственно музыку.
Plug86, твоя команда, я так понимаю, "распалась к ...". Жаль. Надо учитывать еще и то, что ремиксы могут почти подчистую изменить оригинальную песню, у меня есть пример - Linkin Park - "Reanimation"(2002). Большинство ремиксов на старые хиты получились. Такую коммерцию я бы назвал обоснованной - пипл получает новые конфетки - музыканты деньги. Причем постарался в основном диджей.
VaLet, моя группа не распалась, а находится в бессрочном отпуске, патамушта я пропил железо и разодрался с соседями:gy: Насчет диджея прямо в дырку! Только ЛП имхо, не стояли перед выбором. В Америке насчет коммерции не заморачиваются...
15 окт 2006 в 21:59