Бесконечен ли Космос? | SEclub.org
Бесконечен ли Космос?
Все новые
Вот так наверное грандиозен мир. Но мне достаточно нашей вселенной для того чтобы осознать всю эту красоту постоянно меняющегося мира.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1214
*
TOP GUN
ts 18 янв 2007 в 17:54
я так понимаю, что точного ответа на этот вопрос сейчас никто не знает, существуют сплошные предположения и гипотезы, фактов нет! Проще говоря если подрразумевать под словом Космос всё то, что находится за пределами земной оболочки, то это будет бесконечность, пусть даже и без космических тел, просто черная мгла, бррр... как наверно там страшно и холодно :puh:
18 янв 2007 в 17:56 / TOP GUN (1)
*
SotoMara
18 янв 2007 в 19:44
Лично для меня вселенная имеет границу. Но эта граница все время движется в точности как при взрыве. Но все таки если преодолеть эту границу то попадеш в меж пространство которое заполняет всю пустоту. А за меж пространством находятся другие вселенные (миры) которые могут в корне отличаться от нашей вселенной но могут быть ~
*
SotoMara
18 янв 2007 в 19:54
~и похожи. Вселенные появляются и исчезают. В целом всю эту картину можно назвать бесконечность. Но это подтверждает и то что не бывает чего то вечного или бесконечного т.к. мир является многогранным и каждая грань этого мира имеет свой ограниченный срок жизни. И если грани меняются то меняется и сам мир.~
18 янв 2007 в 19:57 / SotoMara (1)
*
SotoMara
18 янв 2007 в 20:02
Вот так наверное грандиозен мир. Но мне достаточно нашей вселенной для того чтобы осознать всю эту красоту постоянно меняющегося мира.
*
MOECENTURION
romiros, :zvezdy: Ну блин засыпал вопросами. Одно могу сказать точно - на них сейчас не ответит никто. Хотя я абсолютно уверен, что Вселенная имеет границу, пусть и нематериальную.
*
Enzo Matrix
Вот тупой вопрос. Допустим,что наша вселенная-шар. Но что тогда находится за отделами этого шара :vopr:
*
MOECENTURION
18 янв 2007 в 20:21
Enzo Matrix, на этот вопрос ответить пока невозможно. Никто не знает, что находится за гранью Вселенной. Может, там другая Вселенная, может какая-то пустота... Может, там вообще нет материи! Или даже там не существует времени. А вдруг граница Вселенной вполне материальна, хоть и постоянно расширяющаяся...
*
ПРИЗРАК ДАШИ
19 янв 2007 в 12:01
-GoLdboy-, да сушиствует мнение о галактиках из антивещества,антиматерии (с обратным зарядом частиц)
*
Фальк
19 янв 2007 в 12:04
Бесконечен, если иметь в виду пространство и время в совокупности....
*
Virys.COM
19 янв 2007 в 12:07
Вселенная бесконечна. И наверно далеко от нас живут такиеже люди как и мы и щас сидят в seclub )))
19 янв 2007 в 12:09 / Virys.COM (1)
*
ПРИЗРАК ДАШИ
19 янв 2007 в 12:16
Virys.Com, :)
*
APOLOS
20 янв 2007 в 00:22
Где-то читал теорию , что вселенная зародилась в одной точке и бесконечно расширяется. Жаль источник забыл там интересно написано.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026