Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Grocery list как я понял это загрузчик. Любой фаил туда качается, а как скачается полностью перемещается в папки Игры, Картинки, Музыка, Видео. Geotagst по названию итак понятно.
И вообще почему у вас руки чешутся все удалить? Это не хлам, удалишь - появляется вновь, надо так. Эти папки занимают 0.1 килабайт, очень весомый мусор, ага.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 13428
*
Казахстанка
19 июн 2012 в 10:01
Manegarm, Да уж мастера пошли. Проще в интернете посоветоваться, чем к ним идти.
*
Казахстанка
19 июн 2012 в 10:01
rusbeeline, Я все по инструкции делала :)
*
SHAPSUG
21 июн 2012 в 18:13
не знаю. я всегда был беспощаден к телефонам и к ж20 тоже, но ни когда не слетала проша, эти тела не любят общий сброс, может глюкнуло в этом духе у тебя!
*
Казахстанка
22 июн 2012 в 00:02
SHAPSUG, Перед этим полетела проша и правда после общего сброса который посоветовал сделать мастер, в итоге пришлось ему платить, чтобы сделал. В последний раз было такое, что работал нормально, потом установила пункт Только 3джи, некоторое время поработал нормально, а затем когда сменила сим в телефоне и включила его на черном экране появилась надпись Сони эриксон и все завис в этом состоянии. Дальше не загружался. Восстановила уже сама через омниус. Не знаю связано с тем что устанавливала этот пункт или нет, но больше не делаю ничего с телефоном. Хотя может телефон у меня брак какой-то.
*
Krosavcheg
22 июн 2012 в 10:01
Казахстанка, Да в принципе от железа тут врядли что-зависит... Скорее всего от манипуляций в системе, что-то не сошлось... От туда и проблемы...
*
SeJ10i2Elm
23 июн 2012 в 21:07
Блютус перестоло работать не передает и не включается. ЧЕГО ДЕЛАТЬ ? SE J10i2
*
Nightmare
23 июн 2012 в 21:11
SeJ10i2Elm: Блютус перестоло работать не передает и не включается. ЧЕГО ДЕЛАТЬ ? SE J10i2… Подробнее
шить, не поможет - сц.
*
СтерхЪ
24 июн 2012 в 08:18
SeJ10i2Elm: Блютус перестоло работать не передает и не включается. ЧЕГО ДЕЛАТЬ ? SE J10i2… Подробнее
сначала перезагрузка, если не помогает то общий сброс, в крайнем случае шить
*
Андрелиус
26 июн 2012 в 23:47
Просветите чайника,тело Elm10i2i,не могу зайти в одноклассники,ни с родного браузера,ни с Opera 4,высвечивает неправильный пароль,или логин,в чём может быть проблема?
*
Metaler
27 июн 2012 в 00:34
Андрелиус, А телефон тут причём?
Может стоит проверить правильность набора того и другого?
*
Андрелиус
27 июн 2012 в 11:34
Нет,с правильностью ввода,всё нормально,...ладно,не работает и не надо,не очень в принципе и хотелось,больше для общего развития спросил... Есть более актуальные вопросы-папка "Прочее",там,лежат файлы: "geotagst","grocerylist","quadrapop","sports2","SnapfishPrints",что это за файлы,как они там появляются и можно-ли их удалить,чтобы не засорять ненужным хламом телефон...?
*
Palmont
27 июн 2012 в 12:11
Grocery list как я понял это загрузчик. Любой фаил туда качается, а как скачается полностью перемещается в папки Игры, Картинки, Музыка, Видео. Geotagst по названию итак понятно.
И вообще почему у вас руки чешутся все удалить? Это не хлам, удалишь - появляется вновь, надо так. Эти папки занимают 0.1 килабайт, очень весомый мусор, ага.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026