Влияние музыки на здоровье | SEclub.org
Влияние музыки на здоровье
Все новые
Бред конечно.Ты скорее свихнешся слушая попсу и клубняк,чем метал.При прослушивании метала выплескивается внутрення агрессия.Почему вы думаете металисты трясут головой? Это все тот же выплеск эмоций,и не важно,позитивных или негативных.Я вообще считаю,что за металом будущее музыки

Ссылка на пост
Всего сообщений: 50
*
Изверг
ts 6 фев 2010 в 05:37
Влияние музыки на здоровье
Слышал,что ученые доказали,что тяжелый рок отрицательно сказывается на состоянии здоровья. Классика же,наоборот, благоприятствует внутреннeй гapмoнии. Kaк вы дyмaeтe:этo бpeд или peaльнocть?
Запрещена пропаганда своих муз пристрастий, оскорбление музыкальных стилей и жанров
10 фев 2010 в 19:56 / bighustler (1)
*
Изверг
ts 6 фев 2010 в 05:39
Постоянно,когда я только заболею,отец начинает упрекать меня в том,что это всё от моей музыки,что надо бросать слушать метал,иначе можно и yмepeть... Mнe кaжeтcя,этo бpeд...
*
wOOn
6 фев 2010 в 05:54
5anche5, бред. Если только на слух...
*
simac
6 фев 2010 в 06:38
Я знаю что тяжёлая музыка провоцирует агрессию.Я знаю что у человека нарушается психика,если он достаточно долго не слушает любимую музыку.
*
Alhimik2OO9
6 фев 2010 в 08:14
Бред, однозначно. Имхо это все от человека зависит, точнее, от его характера, психики. И если чел слушает метал, это совсем не значит, что он агрессивный и бездушный упырь. P.s. уже не в первый раз встречаю подобные мнения о рок-музыке. Но почему то никто не говорит о вреде фильмов ужасов типа "Пила-3" и т.п. Это намного хуже действует на человека, ведь там мы своими глазами видим, как какой-нибудь безумный маньяк кромсает жертву кухонным ножом. И ничего, типа так и надо.
*
Killkillkill
6 фев 2010 в 08:17
Бред конечно.Ты скорее свихнешся слушая попсу и клубняк,чем метал.При прослушивании метала выплескивается внутрення агрессия.Почему вы думаете металисты трясут головой? Это все тот же выплеск эмоций,и не важно,позитивных или негативных.Я вообще считаю,что за металом будущее музыки
*
Metalhead666
8 фев 2010 в 21:28
Я думаю не бред. Всё воздействует на человека и никуда не денешься. Но мне пофигу. Метал - навсегда!!!
*
ВОНДУРЬ
9 фев 2010 в 01:48
Я думаю вреда нет,ну смотря какую музыку слушать... Со мной ничего не случилось,хотя я слушаю металл,и хард-рок,например ,,ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК,,
*
M!K-RUS
9 фев 2010 в 02:07
Незнаю верное ли моё мнение, но мне кажется по тому что класика пишется от души, а половина всего рока написана про пьянку и в момент пьянки:-D
9 фев 2010 в 02:09 / M!K-RUS (1)
*
NoobSaibotp
9 фев 2010 в 05:49
5anche5,не знаю у меня все на оборот рок предоет бодрости и поднимет настроение(смотря конешно какой стиль) а классика на оборот, сразу пропадает настроение становится скучно да и вообще нервничить начинаю,хотя :hz: не когда в нее не вслушивался M!K-RUS, :fu: Чуш какаята где ты эту половину песен РОКА слышал что написаны по пьяне или про пьянку? У сектор газа услышал пару песен и теперь такие выводы делаеш :gordo: я чтото рок уже прилично слушаю и от этого пить не начал и в теле у меня почти все песни в стиле РОК и из них нет не одной что поесть про пьянку.
9 фев 2010 в 05:58 / NoobSaibotp (3)
*
SheldorBGG
9 фев 2010 в 09:30
Ставили опыты на растениях. Самые лучше результаты дали теплицы где играл метал и классика. Во как! Ещё читал шо прослушивание рамштайна 10часов подряд вызывает проблемы с печенью). А вот попса и рэп, на мой взгляд, вызывают одеревенение мозга.
*
Изверг
ts 9 фев 2010 в 10:08
Согласен со всеми кроме MIK-RUS"a... Прослушивание металла поднимает настроение,располагает к работе,убирает лень да и вообще аппетит навевает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025