KaYr!ZzZ, эт вы хотите второй государственный,а мы нет,тогда почему он должен здесь быть.А вот региональный в сам раз,хотите по русски, хотите по украински.Тем более представь что начнеться на Западной Украине если ввести второй русский
krecerr, еслиб незнали русского у нас,сам знаешь че былобы,неодна нация необщалась бы.гг русс.яз богат по себе,как международный самое то на постсоветском пространстве.я так мыслю.
Regor, русский язык уже имеет статус международного. Занимает почетное четвертое место в списке международных. И русский язык - один из четырех языков ООН.
f@t@lity, а что начнется? Себя жалеем, да? У себя не хотите чужой язык в качестве второго, а нам предлагаете чужой как основной... получается на желания жителей юго-восточнх регионов плевать? Мне бы в принципе и регионального статуса хватило. Посещать западные регионы не собираюсь, тем более отстаивать какие-либо свои права в суде на русском. Но вот попрания своего родного языка терпеть никак не хочется. А оно есть kayrizzz.narod.ru/Linguocid.htm это статистика за 2007 год. Сейчас, думаю, ситуация ещё хуже.
8 фев 2010 в 18:21