Aboltus, Не понравилось, потому что не привычно. Я тоже помню в школе со многих укр. слов угарал, а сейчас смотрю на них, как на самые обычные слова. :)
arrowsss, seclub.org/forum/goto/10264055/ - да,я бы вопил,не спорю Но речь идет не о том нравится это или не нравится какой либо части населения.Речь идет о том что Янукович вместе со своей ПР водит вас за нос уже на протяжении 6и лет А вы до сих пор на эту байду ведетесь Я еще раз повторяю:если у нас будет второй язык государственным спекулировать больше будет просто не чем!Ведь второе премьерство Януковича все независимые эксперты оценили негативно!
Kremenb, я не считаю, что русский как второй гос.язык так уж важен, но я знаю что при Януковиче по крайней мере не будет тотальной насильственной украинизации - мне и этого достаточно.:-) // Что за "независимые эксперты" такие? По сравнению с обоими Юлькиными премьерствами оно очень даже успешное.
arrowsss, seclub.org/forum/goto/10264862/ - очень даже успешно? Ты в какой стране живешь?Хорошо,если так хочешь я приведу несколько примеров из успешного второго премьерства Януковича.Но только на своей ветке,это языка касается в меньшей мере.>ВФЯ -през.Укр.
Ага,ты дописал по сравнению с Юлькимыми опять тыкание-перевод стрелок? мне не нужно с кем то сравнивать.Есть факты и их уже достаточно чтобы за такого кандидата в президенты не голосовать в первом туре! Давай еще с остальными премьерами их сравнивать?Мне этот цирк не надо!
arrowsss, и я учился в русской школе, но считаю что изучать надо все предметы на украинском, ибо восновном вся тех.документация идет на украинском. Вобще надо любить свою страну, свой язык.
технические предметы на укр это что то с чем то, даж самим преподам не нравилось :D в итоге мы дружно решили чтоб нам всё читали по русски, хотя у некоторых уже было написано по украински.
13 фев 2010 в 15:50