Автомобильные колеса и все, что с этим связано! | SEclub.org
Автомобильные колеса и все, что с этим связано!
Все новые
Так что в итоге-то? Я так понял, что Хака 4 на тазик - это смешно. Что не смешно (10 р. на 4 колеса) и на чем можно относительно нормально ездить? / Хаку, кстати, хвалят, иногда даже очень хвалят, но уж если начинают ругать, то это вообще "ой".. Все ругающиеся упирают на то, что резина не для города, очень плохо тормозит на асфальте..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 287
*
Сеня
13 фев 2011 в 23:59
Так что в итоге-то? Я так понял, что Хака 4 на тазик - это смешно. Что не смешно (10 р. на 4 колеса) и на чем можно относительно нормально ездить? / Хаку, кстати, хвалят, иногда даже очень хвалят, но уж если начинают ругать, то это вообще "ой".. Все ругающиеся упирают на то, что резина не для города, очень плохо тормозит на асфальте..
*
Satan
14 фев 2011 в 04:05
Ceня, не путаем хакку с хаккапелитой ;-)
*
НикНик
14 фев 2011 в 07:28
Ceня, а что тогда для города? Я много раз смотрел тесты зимней резины... Резина без шипов мягче шиповки и в силу этого торможение на асфальте еще хуже. Ну тут всякие разные системы помогают на достойных машинах... У тебя их нет. Если цена нокиан тебя устраивает, то бери и не думай. А зимой даже по асфальту летать не стоит...
*
Сеня
14 фев 2011 в 08:19
HиkHиk, ясно. С Нокиан меня просто цена смутила, что-то уж больно круто просят. Поэтому и рассматриваю альтернативные варианты.
*
Glazov1
14 фев 2011 в 14:35
Ceня, а стаж водительский у тебя какой ?
*
НикНик
14 фев 2011 в 15:12
Ceня, а нокиан дешевизной никогда и не отличалась. Это её единственный недостаток )))
*
Сеня
14 фев 2011 в 15:23
GLAZOV ., небольшой.
*
Сеня
14 фев 2011 в 15:25
HиkHиk, надо тогда Хаккапеллиту 2 поискать, она как раз желаемые деньги должна стоить..
*
Glazov1
14 фев 2011 в 19:26
Ceня, seclub.org/forum/goto/12833387/ - значит , его вообще нет . Я так и думал . Не парься , бери нормальную российскую резину и постепенно научишься ездить . Быстрее научишься чувствовать машину :-)
*
M@dC@t
14 фев 2011 в 21:05
GLAZOV ., наша зимняя резина для патриотов-экстремалов. Жалкое подобие колес, не останавливается, не гребёт, рулится никак. В крайнем случае наша, но по импортной технологии, хоть передвивигаться можно: амтел или кордиант какой нибудь. Кама, омскшина, белшина, и др. им подобные гумно.
14 фев 2011 в 21:07 / M@dC@t (1)
*
Glazov1
14 фев 2011 в 21:55
M@dC@t, ну во-первых: с Днюхой ! :tort: Ну а во-вторых: у нас хорошая резина , не хуже некоторых иностранных аналогов . Держит хорошо дорогу , на моей Ниве 95г , при торможении на снегу , все говорят - как на асфальте торможу . Резина Кама - Флейм , пробег 55 т.км , езжу на ней круглый год , почти как новая :gordo: Я вот только не пойму , откуда у вас такое мнение , как будто вы ничего не знаете о колёсах . За счёт чего ино лучше ? Я понимаю состав резины другой , но так категорично , что наша гумно я б не стал утверждать .
*
Glazov1
14 фев 2011 в 22:03
M@dC@t, ты , видимо , как и многие здесь под впечатлением от прошлого . Зайди на сайт Омскшины или Ярославской , найдёшь много интересного .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025